«Скорая помощь» бросила на дороге сбитого ребенка

Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в пресс-службе Главного управления республиканского ГИБДД, еще 20 февраля к ним обратились родители 11-летней девочки. Со слов ребенка ее сбил автомобиль. Девочка рассказала, что машина была марки «УАЗ», серого цвета с красной полосой и надписью «медицинская помощь». К счастью, травмы, которая получила малышка, были незначительные. Сейчас она уже себя чувствует хорошо.

.

— , 20 11-.., ?,.,,,. .

. 45-, 28 .

,. 2 12.27 15.



Источник: svpressa.ru

В Липецке водитель BMW сбил 80-летнюю пенсионерку и бросил на дороге
Видео с инцидентом зафиксировал на авторегистраторе проезжавший мимо автомобиль.

Бригаду «скорой помощи» избили на северо-западе Москвы
Бригада «скорой помощи» избита нетрезвой пациенткой и ее родственниками на северо-западе Москвы, сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы. По его словам, в воскресенье, примерно в час ночи, бригада «скорой помощи» прибыла по вызову на улицу Лавочкина, дом 42, корпус 2В, откуда поступил вызов в службу «03». При осмотре пациентки, находившейся, как и ее родственники, в состоянии сильного алкогольного опьянения, последние начали угрожать врачу и фельдшеру, а затем…

Автомобиль "скорой помощи" разбился на юго-западе Москвы
Автомобиль скорой помощи и три иномарки столкнулись на юго-западе Москвы в пятницу утром — пострадали фельдшер и перевозимый «скорой» больной, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.


  • Надпись,
  • Счастие,
  • Полоса,
  • Красная,
  • Марка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: