В Москве совершено заказное убийство владелицы сети ресторанов

В Москве совершено заказное убийство владелицы сети ресторановПреступление произошло на Варшавском шоссе столицы.

52-летняя Ирина Зироян в сопровождении телохранителя Валерия Филатова приехала в свой ресторан японской кухни «Тануки». Когда женщина выходила из заведения, ее уже поджидал убийца. Об этом сообщает Новый Регион.

По бизнес-леди и ее охраннику был открыт плотный огонь из автоматического оружия. Зироян от полученных ранений погибла на месте,  а 43-летний телохранитель с многочисленными ранениями в грудь и область живота доставлен в реанимацию ближайшей больницы. Его состояние врачи оценивают как крайне тяжелое.
 
 

По материалам сайта Topnews.

В Москве расстреляли владелицу сети ресторанов «Тануки» и ее телохранителя
Сегодня днем на Варшавском шоссе неизвестный расстрелял владелицу сети ресторанов «Тануки» Ирину Зироян и ее охранника Валерия Филатова. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, от полученных ранений женщина скончалась на месте, ее охранник с многочисленными ранениями в грудь и живот доставлен в реанимацию ближайшей больницы. Его состояние врачи оценивают как крайне тяжелое.

В Москве раскрыто заказное убийство коньячного магната
Одно из наиболее громких заказных убийств на алкогольном рынке столицы удалось раскрыть сотрудникам МУРа совместно с коллегами из Департамента угрозыска МВД. Как ранее сообщал «МК», Гаврилов был убит сразу же после корпоративной вечеринки 21 декабря 2009 года — он отмечал приближающийся Новый год в кругу партнеров и коллег по компании «Грантес-трейд».

Ректор московского вуза подозревается в организации заказного убийства
В Москве предотвращено заказное убийство одного из соучредителей вуза, за попытку его организации задержали ректора этого учебного заведения.

В Москве предотвратили убийство бывшего вице-мэра Троицка
В Москве предотвращено заказное убийство бывшего вице-мэра города Троицк Челябинской области Федора Сахарова. Об этом 30 августа сообщает агентство «Интерфакс». По словам анонимного источника агентства, полиция узнала о подготовке заказного убийства Сахарова в начале лета. Заказчиком убийства полицейские считают крупного челябинского бизнесмена, ныне скрывающегося за границей. Когда-то он тесно общался с семьей Сахарова.


  • А летний телохранитель,
  • Место,
  • Ранение,
  • Область,
  • Грудь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: