В Азербайджане начались беспорядки

В Азербайджане начались беспорядкиЖители Губинского района вышли на массовую акцию протеста, требуя отставки главы исполнительной власти Рауфа Хабибова. В регион введены внутренние войска, начались столкновения.

Люди митингуют, протестуя против высказываний главы района Рауфа Хабибова, который, в частности, заявил, что они «продали свой район и себя». Об этом сообщает REGNUM.

По неофициальным данным, протестующие захватили здания исполнительной власти, в район  введены внутренние войска.

После того как полиция применила слезоточивый газ, начались столкновения, митингующие стали закидывать камнями окна здания городской администрации и требовать отставки Хабибова.

Митингующие сожгли жилой дом, принадлежащий Хабибову. Этот дом, находящийся рядом с Олимпийским центром, построен, как утверждают жители района, на деньги, выделенные для строительства спортивного центра, и оценивается в полтора миллиона долларов.



 

Несколько участников беспорядков задержаны полицией.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Азербайджане начался выбор специальностей в вузы
БАКУ /Trend/ — С сегодняшнего дня в Азербайджане начался выбор специальностей для абитуриентов, желающих поступить в вузы на 2016-2017 учебный год.

В Азербайджане начался капремонт участка железной дороги Баку-Беюк Кесик
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане начался очередной этап работ в рамках капремонта железной дороги Баку-Беюк Кесик, сообщили Trend в среду в пресс-службе ЗАО «Азербайджанские железные дороги». 22 июня на станции…

В Азербайджане отпустили 57 задержанных в Нардаране
Власти Азербайджана отпустили 57 человек, отправленных под административный арест после столкновений с сотрудниками правоохранительных органов в селе Нардаран в ноябре и декабре прошлого года.

В АЗЕРБАЙДЖАНЕ началось СНИЖЕНИЕ ЦЕН НА БЕНЗИН
Баку, Fineko/abc.az. Вопреки решению, которое принял Тарифный (ценовой) совет, в Азербайджане началось снижение цен на автомобильный бензин.

В Азербайджане началась подготовка к выводу российского оборудования с Габалинской РЛС
В Азербайджане начались подготовительные работы по выводу российского оборудования с Габалинской РЛС. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом журналистам заявил министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров.


  • Хабибов,
  • Здание,
  • РАУФ,
  • Войско,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: