Малафеев снял интернет-хит о нелегкой жизни вратарей Вратарь петербургского «Зенита» и национальной сборной России снялся в видеоклипе «Вся жизнь в перчатках». Клип создан силами сотрудников официального сайта Малафеева и отснят на  на  высоком художественном уровне. Об этом пишет «МК».   Повествование в клипе ведется от первого лица, но только в конце зрители понимают, кто является главным героем.   По словам Вячеслава Малафеева,  идея ролика изначально принадлежала ему, однако в процессе работы над видео  авторы изменили несколько сцен. Голкипер «Зенита» и сборной России признался, что в детстве у него были проблемы с девушками и отчасти по этой причине он решил стать профессиональным спортсменом.   В  своем микроблоге Twitter вратарь обещает, что у этого проекта будет продолжение, которое должно стать сюрпризом для болельщиков. Об этом сообщает Topnews . Малафеев, Стать, Голкипер, Сцена, Проблема

Малафеев снял интернет-хит о нелегкой жизни вратарей

Малафеев снял интернет-хит о нелегкой жизни вратарейВратарь петербургского «Зенита» и национальной сборной России снялся в видеоклипе «Вся жизнь в перчатках».

Клип создан силами сотрудников официального сайта Малафеева и отснят на  на  высоком художественном уровне. Об этом пишет «МК».  

Повествование в клипе ведется от первого лица, но только в конце зрители понимают, кто является главным героем.
 
По словам Вячеслава Малафеева,  идея ролика изначально принадлежала ему, однако в процессе работы над видео  авторы изменили несколько сцен. Голкипер «Зенита» и сборной России признался, что в детстве у него были проблемы с девушками и отчасти по этой причине он решил стать профессиональным спортсменом.
 
В  своем микроблоге Twitter вратарь обещает, что у этого проекта будет продолжение, которое должно стать сюрпризом для болельщиков.

Об этом сообщает Topnews.

Аморалов из «Отпетых мошенников» рассказал о жизни после славы
В начале «нулевых» они были секс-символами отечественного шоу-бизнес. Песни группы «Отпетые мошенники» гремели изо всех окон, а о романе с участниками коллектива мечтала каждая вторая, при этом напевая слова их…


  • Малафеев,
  • Стать,
  • Голкипер,
  • Сцена,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.