Из Мосгорсуда эвакуировали людей В Мосгорсуде проводится эвакуация, сообщает 1 марта РИА Новости. Корреспондент агентства передает, что людей по громкой связи попросили покинуть здание «в связи с чрезвычайной ситуацией». Журналисту не удалось получить более развернутые разъяснения. Однако агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах сообщил, что эвакуация связана с угрозой взрыва. В полицию позвонил неизвестный, заявивший, что в здании Мосгорсуда заложена бомба. В суд направили кинолога с собакой. Корреспондент агентства передает, что людей по громкой связи попросили покинуть здание «в связи с чрезвычайной ситуацией». Журналисту не удалось получить более развернутые разъяснения. Однако агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах сообщил, что эвакуация связана с угрозой взрыва. В полицию позвонил неизвестный, заявивший, что в здании Мосгорсуда заложена бомба. В суд направили кинолога с собакой. В момент начала эвакуации в суде проходило, в частности, заседание по делу петербургского бизнесмена Владимира Барсукова (Кумарина), которого считают лидером «тамбовской» группировки. Сайты по теме — Мосгорсуд — ГУ МВД Москвы Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Связь, Эвакуация, Угроза, Взрыв, Полиция

Из Мосгорсуда эвакуировали людей

Из Мосгорсуда эвакуировали людейВ Мосгорсуде проводится эвакуация, сообщает 1 марта РИА Новости. Корреспондент агентства передает, что людей по громкой связи попросили покинуть здание «в связи с чрезвычайной ситуацией». Журналисту не удалось получить более развернутые разъяснения. Однако агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах сообщил, что эвакуация связана с угрозой взрыва. В полицию позвонил неизвестный, заявивший, что в здании Мосгорсуда заложена бомба. В суд направили кинолога с собакой.

Корреспондент агентства передает, что людей по громкой связи попросили покинуть здание «в связи с чрезвычайной ситуацией». Журналисту не удалось получить более развернутые разъяснения.

Однако агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах сообщил, что эвакуация связана с угрозой взрыва. В полицию позвонил неизвестный, заявивший, что в здании Мосгорсуда заложена бомба. В суд направили кинолога с собакой.

В момент начала эвакуации в суде проходило, в частности, заседание по делу петербургского бизнесмена Владимира Барсукова (Кумарина), которого считают лидером «тамбовской» группировки.

Сайты по теме

— Мосгорсуд
— ГУ МВД Москвы

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Из аэропорта «Домодедово» эвакуируют людей из-за пожара
В московском аэропорту «Домодедово» произошел пожар на цокольном этаже.


  • Связь,
  • Эвакуация,
  • Угроза,
  • Взрыв,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: