«Формула-1» останется без Гран-при Австралии Генеральный промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун заявил, что Гран-при Австралии может быть исключен из календаря гонок. Генеральный промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун заявил, что Гран-при Австралии может быть исключен из календаря гонок после 2015 года. Он отметил, что этот этап наименее жизнеспособен из-за разницы во времени с Европой. «До 2015 года у нас контракт с австралийцами, но, что будет дальше, я не знаю,? передает слова Экклстоуна Guardian.? Если Мельбурн не состоянии проводить ночную гонку, я не вижу, как ее может принять Аделаида. У нас есть варианты на замену австралийскому этапу». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Календарь, Австралия, ГРАН, Промоутер, Берня

«Формула-1» останется без Гран-при Австралии

«Формула-1» останется без Гран-при АвстралииГенеральный промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун заявил, что Гран-при Австралии может быть исключен из календаря гонок.

Генеральный промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун заявил, что Гран-при Австралии может быть исключен из календаря гонок после 2015 года. Он отметил, что этот этап наименее жизнеспособен из-за разницы во времени с Европой.
«До 2015 года у нас контракт с австралийцами, но, что будет дальше, я не знаю,? передает слова Экклстоуна Guardian.? Если Мельбурн не состоянии проводить ночную гонку, я не вижу, как ее может принять Аделаида. У нас есть варианты на замену австралийскому этапу».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Баку впервые примет этап «Формулы-1» в рамках Гран-при Европы
МОСКВА, 17 июн — Р-Спорт, Роман Соловьев. Восьмой этап чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1» сезона 2016 года — Гран-при Европы — пройдет в столице Азербайджана Баку.


  • Календарь,
  • Австралия,
  • ГРАН,
  • Промоутер,
  • Берня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.