Петербургский подросток продавал открепительные удостоверения оптом Несовершеннолетний продавец открепительных удостоверений для участия в выборах президента РФ задержан в северной столице, сообщил начальник управления уголовного розыска ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Константин Власов на брифинге в четверг. После проведения спецоперации сыщики задержали продавца — несовершеннолетнего студента одного из городских вузов. «Данные удостоверения не являются поддельными. Все они получались в участковых избирательных комиссиях, заполнены на конкретных граждан и ряд фамилий совпадает», — сказал Власов. Санкт-Петербург. 1 марта. INTERFAX.RU — Несовершеннолетний продавец открепительных удостоверений для участия в выборах президента РФ задержан в северной столице, сообщил начальник управления уголовного розыска ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Константин Власов на брифинге в четверг. После проведения спецоперации сыщики задержали продавца — несовершеннолетнего студента одного из городских вузов. «Данные удостоверения не являются поддельными. Все они получались в участковых избирательных комиссиях, заполнены на конкретных граждан и ряд фамилий совпадает», — сказал Власов. Оперативники подозревают, подчеркнул Власов, что студент не покупал эти удостоверения лично у граждан. Судя по всему, молодой человек действовал через посредника. Власов сообщил, что и задержанному, и гражданам, чьи удостоверения он продавал, грозит привлечение к уголовной ответственности по статье 324 УК РФ (приобретение или сбыт официальных документов). Источник: www.interfax.ru Власов, Удостоверение, Гражданин, ВУЗ, Продавец

Петербургский подросток продавал открепительные удостоверения оптом

Петербургский подросток продавал открепительные удостоверения оптомНесовершеннолетний продавец открепительных удостоверений для участия в выборах президента РФ задержан в северной столице, сообщил начальник управления уголовного розыска ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Константин Власов на брифинге в четверг. После проведения спецоперации сыщики задержали продавца — несовершеннолетнего студента одного из городских вузов. «Данные удостоверения не являются поддельными. Все они получались в участковых избирательных комиссиях, заполнены на конкретных граждан и ряд фамилий совпадает», — сказал Власов.

Санкт-Петербург. 1 марта. INTERFAX.RU — Несовершеннолетний продавец открепительных удостоверений для участия в выборах президента РФ задержан в северной столице, сообщил начальник управления уголовного розыска ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Константин Власов на брифинге в четверг.



После проведения спецоперации сыщики задержали продавца — несовершеннолетнего студента одного из городских вузов. «Данные удостоверения не являются поддельными. Все они получались в участковых избирательных комиссиях, заполнены на конкретных граждан и ряд фамилий совпадает», — сказал Власов.



Оперативники подозревают, подчеркнул Власов, что студент не покупал эти удостоверения лично у граждан. Судя по всему, молодой человек действовал через посредника. Власов сообщил, что и задержанному, и гражданам, чьи удостоверения он продавал, грозит привлечение к уголовной ответственности по статье 324 УК РФ (приобретение или сбыт официальных документов).





Источник: www.interfax.ru

В Москве задержаны скупщики открепительных удостоверений для голосования
ЦИК выяснит, откуда взялись открепительные, которые продавали в Москве. Тем временем задержанные признали провокацию «Солидарности».


  • Власов,
  • Удостоверение,
  • Гражданин,
  • ВУЗ,
  • Продавец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.