Банк «Русский стандарт» зарегистрировал товарный знак «ё моё» Банк Рустама Тарико «Русский стандарт», один из лидеров в сегменте розничных финансовых услуг, получил несколько патентов на товарный знак «ё моё». Банк зарегистрировал товарный знак в конце декабря, следует из данных Роспатента. «Русский стандарт» стал правообладателем словосочетания «ё моё» в различных вариантах его написания (в том числе «ё! моё»), а также обладателем прав на его использование при оказании практически всех видов услуг. Москва. 1 марта. INTERFAX.RU — Банк Рустама Тарико «Русский стандарт», один из лидеров в сегменте розничных финансовых услуг, получил несколько патентов на товарный знак «ё моё». Банк зарегистрировал товарный знак в конце декабря, следует из данных Роспатента. «Русский стандарт» стал правообладателем словосочетания «ё моё» в различных вариантах его написания (в том числе «ё! моё»), а также обладателем прав на его использование при оказании практически всех видов услуг. Банк может использовать эту торговую марку в черно-белом и цветном варианте, при этом в цветном оформлении применяются красный, синий, желтый и зеленый цвета. Банк «Русский стандарт» отказался комментировать эту информацию. Источник: www.interfax.ru МОЕ, БАНК, Стандарт, ЗНАК, Услуга

Банк «Русский стандарт» зарегистрировал товарный знак «ё моё»

Банк Рустама Тарико «Русский стандарт», один из лидеров в сегменте розничных финансовых услуг, получил несколько патентов на товарный знак «ё моё». Банк зарегистрировал товарный знак в конце декабря, следует из данных Роспатента. «Русский стандарт» стал правообладателем словосочетания «ё моё» в различных вариантах его написания (в том числе «ё! моё»), а также обладателем прав на его использование при оказании практически всех видов услуг.

Москва. 1 марта. INTERFAX.RU — Банк Рустама Тарико «Русский стандарт», один из лидеров в сегменте розничных финансовых услуг, получил несколько патентов на товарный знак «ё моё».



Банк зарегистрировал товарный знак в конце декабря, следует из данных Роспатента. «Русский стандарт» стал правообладателем словосочетания «ё моё» в различных вариантах его написания (в том числе «ё! моё»), а также обладателем прав на его использование при оказании практически всех видов услуг. Банк может использовать эту торговую марку в черно-белом и цветном варианте, при этом в цветном оформлении применяются красный, синий, желтый и зеленый цвета.



Банк «Русский стандарт» отказался комментировать эту информацию.

Источник: www.interfax.ru

Apple зарегистрировала товарный знак iWatch в России
Корпорация Apple зарегистрировала товарный знак iWatch на территории России. Об этом говорится в документе, опубликованном на сайте Федерального института промышленной собственности.


  • МОЕ,
  • БАНК,
  • Стандарт,
  • ЗНАК,
  • Услуга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: