Сторонники Путина одарят пассажиров метро тюльпанами на пять миллионов рублей 1 марта участники проекта «Сеть сторонников Владимира Путина» проводят политическую и календарную зиму и поздравят с наступающей весной девушек в московском метро. «В этот день молодые люди раздадут в метро 100 000 тюльпанов. В руках они будут держать таблички «Весна вместо митингов», «Тюльпан вместо Майдана», «Москва цветам поверит» и «Любовь вместо вражды», «с Путиным все расцветет!», — сообщается на сайте организации «Сеть сторонников Владимира Путина». 1 марта участники проекта «Сеть сторонников Владимира Путина» проводят политическую и календарную зиму и поздравят с наступающей весной девушек в московском метро. «В этот день молодые люди раздадут в метро 100 000 тюльпанов. В руках они будут держать таблички «Весна вместо митингов», «Тюльпан вместо Майдана», «Москва цветам поверит» и «Любовь вместо вражды», «с Путиным все расцветет!», – сообщается на сайте организации «Сеть сторонников Владимира Путина». «Мы надеемся, что через четыре дня победит Владимир Путин, потому что других кандидатов, которые могли бы конкурировать с ним, нет. Поэтому 4 марта наступит конец политической зимы. Весь негатив, который сопровождал нас последние месяцы, все политические противоречия, которые разделяли людей, уйдут в прошлое вместе с его победой. Вместе с началом политической весны, с появлением этой определенности в будущем страны, люди начнут думать о своем будущем позитивно. А участники проекта «Сеть сторонников Владимира Путина» хотят внести свой вклад в этот позитив, и подарить цветы всем женщинам и девушкам, которых они встретят в этот день в московском метро», – заявил Владимир Табак, организатор проекта «Сеть сторонников Владимира Путина». В агентстве «Интерфакс» подсчитали, что общая стоимость цветов составит порядка пяти миллионов рублей. Организаторы акции не сообщают, на какие деньги будут куплены тюльпаны. Источник: infox.ru Владимир, Сторонник, Метро, Проект, Участник

Сторонники Путина одарят пассажиров метро тюльпанами на пять миллионов рублей

1 марта участники проекта «Сеть сторонников Владимира Путина» проводят политическую и календарную зиму и поздравят с наступающей весной девушек в московском метро. «В этот день молодые люди раздадут в метро 100 000 тюльпанов. В руках они будут держать таблички «Весна вместо митингов», «Тюльпан вместо Майдана», «Москва цветам поверит» и «Любовь вместо вражды», «с Путиным все расцветет!», — сообщается на сайте организации «Сеть сторонников Владимира Путина».

1 марта участники проекта «Сеть сторонников Владимира Путина» проводят политическую и календарную зиму и поздравят с наступающей весной девушек в московском метро.

«В этот день молодые люди раздадут в метро 100 000 тюльпанов. В руках они
будут держать таблички «Весна вместо митингов», «Тюльпан вместо Майдана»,
«Москва цветам поверит» и «Любовь вместо вражды», «с Путиным все
расцветет!», – сообщается на сайте
организации «Сеть сторонников Владимира Путина».

«Мы надеемся, что через четыре дня победит Владимир Путин, потому что других
кандидатов, которые могли бы конкурировать с ним, нет. Поэтому 4 марта наступит
конец политической зимы. Весь негатив, который сопровождал нас последние
месяцы, все политические противоречия, которые разделяли людей, уйдут в прошлое
вместе с его победой. Вместе с началом политической весны, с появлением этой
определенности в будущем страны, люди начнут думать о своем будущем позитивно.
А участники проекта «Сеть сторонников Владимира Путина» хотят внести свой вклад
в этот позитив, и подарить цветы всем женщинам и девушкам, которых они встретят
в этот день в московском метро», – заявил Владимир Табак, организатор
проекта «Сеть сторонников Владимира Путина».

В агентстве «Интерфакс» подсчитали,
что общая стоимость цветов составит порядка пяти миллионов рублей. Организаторы
акции не сообщают, на какие деньги будут куплены тюльпаны.

Источник: infox.ru

В Москве экс-полицейского заподозрили в афере на пять млн рублей
Возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника 8 отдела полиции УВД на Московском метрополитене Евгения Смирнова, подозреваемого в афере на пять миллионов рублей.


  • Владимир,
  • Сторонник,
  • Метро,
  • Проект,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.