Русская фотомодель обокрала сестру Пэрис Хилтон на $1,6 млн 27-летнюю секретаршу семьи Хилтон обвиняют в «хищении в особо крупных размерах, хранении краденого, похищении личных данных и попытке уничтожить вещественные доказательства». Мало того, что 27-летняя  Рената Шамракова завела теплые отношения с ее мужем, так еще и украла из семьи порядка 1,6 миллиона долларов. об этом пишет TV-kino.com. Русскоязычные СМИ недоумевают, как россиянка, которая  работала моделью и актрисой, стала  секретарем звездного семейства Хилтон. Как выяснилось, за год предприимчивая девица умудрилась сойтись настолько близко с мужем сестры Пэрис Хилтон Никки, которого зовут Тодд Майстер, что свободно пользовалась его элитной кредиткой. А одну из кредитных карт миллионеров Рената оформила на себя. Девушка, скорее всего, знала, что «черных» карт в мире не более ста тысяч, а обслуживание ВИП-кредитки стоит около $2500 в год. Поэтому с помощью такой карты можно совершать какие угодно покупки. Предприимчивая секретарша скупала драгоценности и предметы интерьера, расплачиваясь кредиткой работодателя. об этом сообщает «Комсомольская правда». Общий расход секретарши составил $1,6 миллиона. Любопытно, что  на протяжении года Тодд Майстер на регулярные отчисления со своей карты не обращал никакого внимания, сумма бросилась ему в глаза лишь 21 января 2012 года. Суд над Ренатой Шамраковой состоится в начале марта. По материалам сайта Topnews . Хилтон, Майстер, Милль, Карта, Семья

Русская фотомодель обокрала сестру Пэрис Хилтон на $1,6 млн

Русская фотомодель обокрала сестру Пэрис Хилтон на $1,6 млн27-летнюю секретаршу семьи Хилтон обвиняют в «хищении в особо крупных размерах, хранении краденого, похищении личных данных и попытке уничтожить вещественные доказательства».

Мало того, что 27-летняя  Рената Шамракова завела теплые отношения с ее мужем, так еще и украла из семьи порядка 1,6 миллиона долларов. об этом пишет TV-kino.com.
Русскоязычные СМИ недоумевают, как россиянка, которая  работала моделью и актрисой, стала  секретарем звездного семейства Хилтон.

Как выяснилось, за год предприимчивая девица умудрилась сойтись настолько близко с мужем сестры Пэрис Хилтон Никки, которого зовут Тодд Майстер, что свободно пользовалась его элитной кредиткой. А одну из кредитных карт миллионеров Рената оформила на себя.

Девушка, скорее всего, знала, что «черных» карт в мире не более ста тысяч, а обслуживание ВИП-кредитки стоит около $2500 в год. Поэтому с помощью такой карты можно совершать какие угодно покупки. Предприимчивая секретарша скупала драгоценности и предметы интерьера, расплачиваясь кредиткой работодателя. об этом сообщает «Комсомольская правда».

Общий расход секретарши составил $1,6 миллиона. Любопытно, что  на протяжении года Тодд Майстер на регулярные отчисления со своей карты не обращал никакого внимания, сумма бросилась ему в глаза лишь 21 января 2012 года.

Суд над Ренатой Шамраковой состоится в начале марта.

По материалам сайта Topnews.

Рижский порт опережает Клайпеду по контейнерным грузам на 1,4 млн тонн
РИГА, 15 декабря. В Рижском свободном порту за январь-ноябрь 2015 года было обработано в среднем 3 тыс. 298 судов, более 1 тыс. 414 сухогрузов, 693 танкера, 519 контейнеровозов и 371…


  • Хилтон,
  • Майстер,
  • Милль,
  • Карта,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: