Дженнифер Гарнер родила сына

Дженнифер Гарнер родила сынаБен Аффлек и Дженнифер Гарнер стали родителями в третий раз.

Впервые о своей третьей беременности Дженнифер Гарнер рассказала журналистам  в августе прошлого года. А пол ребенка счастливые родители узнали в январе. Об этом пишет Elle.ru.

Напомним, Бен Аффлек как-то в одном из интервью в 2010 году рассказал о том, что с тремя женщинами в доме ему порой приходится нелегко и он бы очень хотел, чтобы у них с Дженнифер родился сын.

 В январской передаче Джея Лено 39-летняя Гарнер рассказала, что хотела бы еще одну девочку, но супруг мечтает о сыне.

Летом 2012 года состоится премьера фильма «Странная жизнь Тимоти Грина», в которой Гарнер сыграла одну из главных ролей. Позднее на экраны выйдет картина «Арго», режиссером которой выступил Бен Аффлек.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Дженнифер Гарнер заметили на прогулке с сыном
44-летняя американская актриса Дженнифер Гарнер не раз доказывала, что дети самое главное в ее жизни. У актрисы их трое: 11-летняя Вайолет, 7-летняя Серафина и 4-летний Сэмюель.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек стали родителями в третий раз
Голливудская актриса Дженнифер ГАРНЕР родила своему супругу Бену АФФЛЕКУ сына. Представитель звёздной пары подтвердил US Weekly, что у четы появился на свет долгожданный мальчик. Для 39-летней актрисы это третий ребенок: у них с мужем уже есть две дочки – 6-летняя Вайолетт и 3-летняя Серафина. Выбор имени для малыша родители решили доверить именно девочкам: — Девочки усердно придумывают имена, — рассказала Дженнифер, — Сначала они остановились на Диснее.

Дженнифер Гарнер рассказала о разводе с Беном Аффлеком
Дженнифер Гарнер решилась рассказать в интервью шоу NBC про свои запутанные отношения с Беном Аффлеком. 44-летняя актриса заявила в разговоре с журналистом: Мы — современная семейка, — имея в виду…

Дженнифер Гарнер посетила церковную службу с детьми
Утро воскресенья у Дженнифер Гарнер началось с церковной службы. 44-летняя актриса далеко не первый раз была замечена в церкви Лос-Анджелеса, куда она приходит вместе с тремя детьми — 11-летней Вайолет…


  • Гарнер,
  • Дженнифер,
  • БЕН,
  • Аффлька,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: