Американские представители выполнят наблюдательный полёт над Россией С 29-го февраля по 3-е марта 2012 г. в соответствии с международным Договором по открытому небу на самолёте ОС-135Б представители США выполнят наблюдательный полёт над Российской Федерацией. Маршрут этого полёта был ранее согласован с российской стороной и начался с хабаровского аэродрома. Американский самолёт ОС-135Б относится к летательным аппаратам, не оснащаемых какими-либо видами вооружений. На его борту установлена фотоаппаратура, прошедшая международное освидетельствование при участии представителей из России. Во время полёта наши представители будут обязательно контролировать выполнение коллегами из США договорённости о применении наблюдательных техсредств. Об этом сообщает Военное обозрение . США, Полет, Освидетельствование, Участие, ВИД

Американские представители выполнят наблюдательный полёт над Россией

С 29-го февраля по 3-е марта 2012 г.

в соответствии с международным Договором по открытому небу на самолёте ОС-135Б представители США выполнят наблюдательный полёт над Российской Федерацией.

Маршрут этого полёта был ранее согласован с российской стороной и начался с хабаровского аэродрома.

Американский самолёт ОС-135Б относится к летательным аппаратам, не оснащаемых какими-либо видами вооружений. На его борту установлена фотоаппаратура, прошедшая международное освидетельствование при участии представителей из России. Во время полёта наши представители будут обязательно контролировать выполнение коллегами из США договорённости о применении наблюдательных техсредств.

Об этом сообщает Военное обозрение.

США и Норвегия выполнят наблюдательный полёт над территорией России
Начальник российского национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков сообщил, что с 25 по 29 мая 2015 г. в рамках реализации международного Договора по открытому небу совместная миссия США…


  • США,
  • Полет,
  • Освидетельствование,
  • Участие,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.