Скончался вокалист группы The Monkees Во Флорида на 67 году жизни скончался известный музыкант Дэви Джонс. По информации «Свободной прессы», накануне музыканту стало плохо, он начал задыхаться. Врачи «скорой помощи» увезли его в больницу, но спасти Джонса так и не смогли. С детских лет играл в музыкальных и телевизионных постановках,  а в 1966 году по итогам большого конкурса был отобран в музыкальную группу, которую создали на телеканале NBC в качестве американского ответа The Beatles. Помимо Джонса в нее входили Майк Несмит, Питер Торк и Мики Доленц. Каждый из них должен был разыгрывать кого-то из «битлов» — и Джонс изображал Маккартни. Последняя композиция группы была выпущена в 1966 году в качестве сингла и возглавила национальные чарты. Затем разразился скандал — выяснилось, что не все музыканты умеют толком играть, а для студийных записей им приглашают клавишника и барабанщика со стороны. В 1968 году телешоу решено было закончить на 58-й серии, а в 1970-м группа распалась, однако периодически Джонс, Несмит, Торк и Доленц воссоединялись, давали совместные концерты и даже выпустили пластинку Pool It!, после которой в 1987 году были удостоены звезды на голливудской Аллее славы. Об этом пишет сегодня Topnews . Джонс, Качество, ТОРК, Музыкант, Клавишник

Скончался вокалист группы The Monkees

Скончался вокалист группы The MonkeesВо Флорида на 67 году жизни скончался известный музыкант Дэви Джонс.

По информации «Свободной прессы», накануне музыканту стало плохо, он начал задыхаться. Врачи «скорой помощи» увезли его в больницу, но спасти Джонса так и не смогли.

С детских лет играл в музыкальных и телевизионных постановках,  а в 1966 году по итогам большого конкурса был отобран в музыкальную группу, которую создали на телеканале NBC в качестве американского ответа The Beatles. Помимо Джонса в нее входили Майк Несмит, Питер Торк и Мики Доленц. Каждый из них должен был разыгрывать кого-то из «битлов» — и Джонс изображал Маккартни.

Последняя композиция группы была выпущена в 1966 году в качестве сингла и возглавила национальные чарты. Затем разразился скандал — выяснилось, что не все музыканты умеют толком играть, а для студийных записей им приглашают клавишника и барабанщика со стороны.

В 1968 году телешоу решено было закончить на 58-й серии, а в 1970-м группа распалась, однако периодически Джонс, Несмит, Торк и Доленц воссоединялись, давали совместные концерты и даже выпустили пластинку Pool It!, после которой в 1987 году были удостоены звезды на голливудской Аллее славы.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Новости мира
На Кубе умерла старшая сестра Фиделя и Рауля Кастро На Кубе в возрасте 88 лет скончалась Анхела Кастро, старшая сестра лидера кубинской революции Фиделя Кастро и его брата Рауля. Анхела Кастро была старшей из семерых братьев и сестер Кастро и никогда не выезжала за пределы Кубы. Она также никогда не занимала высоких постов в правительстве Кубы.


  • Джонс,
  • Качество,
  • ТОРК,
  • Музыкант,
  • Клавишник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: