Пьяный водитель пикапа въехал в автомобиль московской полиции Нетрезвый москвич «отметил» первую годовщину двухлетнего лишения прав, помяв полицейскую машину своим пикапом, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. По словам собеседника агентства, накануне ночью на Чертановской улице в служебный автомобиль ВАЗ-2115, за рулем которого находился сотрудник отдела полиции по району Северное Чертаново, врезался пикап Dodge RAM, двигавшийся задним ходом. За рулем тяжелой машины находился нетрезвый москвич 1973 г. рождения. Москва. 1 марта. INTERFAX.RU — Нетрезвый москвич «отметил» первую годовщину двухлетнего лишения прав, помяв полицейскую машину своим пикапом, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. По словам собеседника агентства, накануне ночью на Чертановской улице в служебный автомобиль ВАЗ-2115, за рулем которого находился сотрудник отдела полиции по району Северное Чертаново, врезался пикап Dodge RAM, двигавшийся задним ходом. За рулем тяжелой машины находился нетрезвый москвич 1973 г. рождения. В ходе проверки его документов, выяснилось, что прав у него нет. Водительского удостоверения задержанный был лишен на два года ровно за год до этого происшествия — 28 февраля 2011 года. В результате столкновения машин никто из людей не пострадал, но, скорее всего, срок лишения прав лихачу будет увеличен. Источник: www.interfax.ru Право, Москвич, РУЛЬ, Лишение, Полиция

Пьяный водитель пикапа въехал в автомобиль московской полиции

Пьяный водитель пикапа въехал в автомобиль московской полицииНетрезвый москвич «отметил» первую годовщину двухлетнего лишения прав, помяв полицейскую машину своим пикапом, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. По словам собеседника агентства, накануне ночью на Чертановской улице в служебный автомобиль ВАЗ-2115, за рулем которого находился сотрудник отдела полиции по району Северное Чертаново, врезался пикап Dodge RAM, двигавшийся задним ходом. За рулем тяжелой машины находился нетрезвый москвич 1973 г. рождения.

Москва. 1 марта. INTERFAX.RU — Нетрезвый москвич «отметил» первую годовщину двухлетнего лишения прав, помяв полицейскую машину своим пикапом, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.



По словам собеседника агентства, накануне ночью на Чертановской улице в служебный автомобиль ВАЗ-2115, за рулем которого находился сотрудник отдела полиции по району Северное Чертаново, врезался пикап Dodge RAM, двигавшийся задним ходом.



За рулем тяжелой машины находился нетрезвый москвич 1973 г. рождения. В ходе проверки его документов, выяснилось, что прав у него нет. Водительского удостоверения задержанный был лишен на два года ровно за год до этого происшествия — 28 февраля 2011 года.



В результате столкновения машин никто из людей не пострадал, но, скорее всего, срок лишения прав лихачу будет увеличен.

Источник: www.interfax.ru

Представители батальона (полка) "Азов" в Киеве на пикапе въехали в автомобиль сына украинского президента
Сегодня в центре украинской столицы произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля сына президента Украины Петра Порошенко.


  • Право,
  • Москвич,
  • РУЛЬ,
  • Лишение,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: