Умерла старшая сестра Фиделя и Рауля Кастро

Умерла старшая сестра Фиделя и Рауля КастроАнхела Кастро была старшей из семерых братьев и сестер Кастро и никогда не выезжала за пределы Кубы.

Информацию о кончине Анхелы американские журналисты получили от еще одной сестры руководителей кубы - Хуаниты Кастро: «Она умерла утром во вторник. Она долго болела и проходила лечение в больнице...» Сама Хуанита Кастро покинула родину в 1966 году и проживает в США. По ее словам, похороны состоятся завтра.
Хаунита исключила свое присутствие на похоронах сестры. Ранее сообщалось, что после Кубинской революции и прихода к власти на Кубе Фиделя она разочаровалась в своем брате и сотрудничала с американской разведкой. Об этом сама Хуанита писала в своей книге, сообщают «Новые Известия».
Между тем блогеры в очередной раз «похоронили» Фиделя Кастро. В американском сегменте Твиттера со ссылкой на медиков в Гаване появились сведения о кончине лидера кубинской революции. По словам авторов постов, спецслужбы Кубы были приведены в состояние повышенной боевой готовности.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Новости мира
На Кубе умерла старшая сестра Фиделя и Рауля Кастро На Кубе в возрасте 88 лет скончалась Анхела Кастро, старшая сестра лидера кубинской революции Фиделя Кастро и его брата Рауля. Анхела Кастро была старшей из семерых братьев и сестер Кастро и никогда не выезжала за пределы Кубы. Она также никогда не занимала высоких постов в правительстве Кубы.

Власти Кубы скрывают смерть старшей сестры Фиделя Кастро
Старшая сестра лидеров кубы Фиделя и Рауля Кастро — Анхела — скончалась в возрасте 88 лет. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на американский испаноязычный телеканал «Унивисьон». Данные о кончине Анхелы Кастро журналисты в США получили от еще одной сестры руководителей кубы Хуаниты Кастро. «Она умерла утром во вторник. Она долго болела и проходила лечение в больнице», — пояснила Хуанита Кастро, покинувшая родину в 1966 году и проживающая в США.

Умер старший брат Фиделя Кастро - Рамон
Рамон Кастро занимался фермерством в западной части Кубы.

Скончался старший из братьев Кастро
Старший брат кубинских революционных лидеров Фиделя и Рауля Кастро скончался в возрасте 91 года.


  • Кастро,
  • Хуанит,
  • КУБА,
  • Кончина,
  • Фидель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: