В центре Москвы из травматики обстреляна «скорая» Машину скорой помощи обстреляли из пневматического оружия в Москве. «В четверг, около 4:30 утра, следовавшая на вызов к пациенту машина скорой медицинской помощи была обстреляна неизвестным в районе Новослободской улицы», — цитирует «Интерфакс» источник в правоохранительных органах. Он добавил, что у автомобиля повреждены стекло и пассажирская дверь, бригада медиков не пострадала. Полиция ведет проверку всех обстоятельств произошедшего. Машину скорой помощи обстреляли из пневматического оружия в Москве. «В четверг, около 4:30 утра, следовавшая на вызов к пациенту машина скорой медицинской помощи была обстреляна неизвестным в районе Новослободской улицы», — цитирует «Интерфакс» источник в правоохранительных органах. Он добавил, что у автомобиля повреждены стекло и пассажирская дверь, бригада медиков не пострадала. Полиция ведет проверку всех обстоятельств произошедшего. Источник: www.vesti.ru Помощь, Автомобиль, Стекло, Интерфакс, Источник

В центре Москвы из травматики обстреляна «скорая»

Машину скорой помощи обстреляли из пневматического оружия в Москве. «В четверг, около 4:30 утра, следовавшая на вызов к пациенту машина скорой медицинской помощи была обстреляна неизвестным в районе Новослободской улицы», — цитирует «Интерфакс» источник в правоохранительных органах. Он добавил, что у автомобиля повреждены стекло и пассажирская дверь, бригада медиков не пострадала. Полиция ведет проверку всех обстоятельств произошедшего.

Машину скорой помощи обстреляли из пневматического оружия в Москве. «В четверг, около 4:30 утра, следовавшая на вызов к пациенту машина скорой медицинской помощи была обстреляна неизвестным в районе Новослободской улицы», — цитирует «Интерфакс» источник в правоохранительных органах.

Он добавил, что у автомобиля повреждены стекло и пассажирская дверь, бригада медиков не пострадала. Полиция ведет проверку всех обстоятельств произошедшего.

Источник: www.vesti.ru

В центре Москвы из ГУМа проходит эвакуация из-за угрозы взрыва
Однако на ЦУМе эвакуация не останавливается, она проходит в торговых центрах по всей Москве.


  • Помощь,
  • Автомобиль,
  • Стекло,
  • Интерфакс,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
таг из чивожи фсиотаки абстриляли?
avatar

васек петрыкин

  • 1 марта 2012, 10:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.