Собянин обещает не допустить повторения Майдана в Москве

Собянин обещает не допустить повторения Майдана в МосквеМэр Москвы Сергей Собянин заявил, что столичные власти ни при каких обстоятельствах не допустят повторения киевского Майдана после президентских выборов 4 марта. «Никто не против ни митингов, ни шествий, если это не мешает жизни горожан. Мы предоставляем площадки, чтобы высказаться всем желающим. Но Майдана точно не будет. Никаких палаток в городе мы разбивать не дадим», — сказал Собянин в интервью «Комсомольской правде».

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что столичные власти ни при каких обстоятельствах не допустят повторения киевского Майдана после президентских выборов 4 марта.

«Никто не против ни митингов, ни шествий, если это не мешает жизни горожан. Мы предоставляем площадки, чтобы высказаться всем желающим. Но Майдана точно не будет. Никаких палаток в городе мы разбивать не дадим», — сказал Собянин в интервью «Комсомольской правде».

По словам столичного градоначальника, массовость политических акций преувеличена.

«Да, они собирали несколько десятков тысяч человек. Но у нас одно мероприятие в рамках празднования города — лазерное шоу на Воробьевых горах — собрало 800 тысяч человек! Все митинги вместе сложить — это шоу их перекрывает», — заверил Собянин.

Источник: www.bbc.co.uk

Ветераны ВДВ обещают не допустить «майдана» в Москве
В случае, если агенты Вашингтона попытаются организовать несанкционированные акции в нашем городе, будут приняты решительные меры, чтобы не допустить дестабилизации обстановки, предупредил глава Союза десантников России Валерий Востротин.

Сторонники Саакашвили обещают «не допустить возврата Грузии в прошлое»
29 января Конституционный суд Грузии начал рассмотрение иска ряда представителей общественности, требующих отмены «незаконного продления» сроков пребывания во главе страны президента Михаила Саакашвили.

Лавров: Россия не допустит повторения в Сирии ливийских событий
Россия не допустит повторения в Сирии ситуации по ливийскому сценарию, заявил во вторник глава МИД России Сергей Лавров. «Что касается нас, то я не думаю, что мы допустим повторения чего-либо в этом роде», – сказал Лавров на пресс-конференции по итогам прошедшего в Абу-Даби стратегического диалога Россия – Совет сотрудничества арабских государств в Персидском заливе, передает «Интерфакс».

Лавров призвал не допустить вакуума власти в Сирии
Проходящие в Сирии парламентские выборы должны не допустить правового вакуума в этой стране до выработки новой конституции. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.


  • Собянин,
  • Майдан,
  • НИИЙ,
  • Палатка,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: