Внешняя политика России

Мне 16 лет, и я хочу высказать свою точку зрения на развитие нашей страны.

В этой статье я хочу высказать свою точку зрения по внешней политике, которую должна проводить Россия! Хотел бы для начала рассказать предысторию нашей страны.

1)СССР после окончания второй мировой войны вышел победителем войны.
2)Под эгидой СССР была создана мировая система социализма.
3)В результате индустриализации СССР создала мощнейшую экономику и выпускала товары группы «А», мы помогали государствам третьего мира, надеясь на то, что они будут строить социализм.

В 80-90гг. наметились коррективы внешне-политического курса СССР в основу была положена новая концепция, которая получила название «Новое политическое мышление.» Мне она не понравилась, и только ускоряла разрушения СССР, а начато она была, по моему мнению, Хрущевым.

В январе 1986г от имени Горбачева была опубликована программа построения безъядерного мира к 2000г, которая легла в основу внешней политики СССР. Горбачев закончил развал СССР своими указаниями, я не верю, что он не знал, что он делает, и сразу же выходит вывод, что Горбачев — предатель своей Родины. Есть огромное количество фактов доказывающее это.

Теперь вернемся к дню сегодняшнему. Не рвите на голове волосы и не орите, что нынче молодежь бестолковая, просто моя мысль — одна из миллионов таких же, как я!

1) Украина. Когда Украина вышла из состава СССР и у власти стояли пророссийские власти её ВВП рос около 7%, и она стояла на равных с такими странами как: Германия, Франция, Англия. После того как на Украине прошла «оранжевая революция» она стала деградирующей, бедной, но с демократией! Украина так же попортила отношения с Россией ну и наша страна тоже в ответку гадила. Думаю, есть один выход из этой ситуации, которые создали наши руководители, а именно устроить на Украине революцию. После того как на Украине будет устроена революция, надо будет уничтожить антироссийские силы в братской стране. Но мы должны будем не паразитировать на братской земле, а поднимать немаленькими инвестициями, а взамен слить ее с нашей экономикой так, чтобы Украина не могла существовать без России, когда мы это сделаем надо, чтобы Украинский народ почувствовал все блаженства дружбы со своим старшим братом. Так же нам не нужна слабая Украина, нам нужна сильная, современная, мыслящая Украина! Только таким методом можно усилить влияние России в мире и предотвратить катастрофу на Украине, которая стоит на грани раскола Западной и Восточной части.Если этого не сделать, то Восточная часть прильнет к России, Западная пойдет Бог знает куда, т.к ЕС ее не примет.

2) Сирия. Сирию ни в коем случае нельзя отдавать, иначе Россия потеряет союзника, военную базу и еще много другого. В случае войны в Сирии — ввести туда войска и начать конфронтацию с Западом, ничего страшного нет! Не будет Третьей мировой войны! В доказательство приведу, что СССР и США около пяти десятков раз сталкивались в вооруженном противостоянии и стояли на грани ядерной войны, но ничего не происходило, так как было это самое великое оружие -ЯДЕРНОЕ.

3) Вся Европа. С Европой надо занимать жесткую позицию, так как мы сейчас слабы в экономическом и военном плане. Только с сильной армией и конкурентоспособной экономикой, Россия должна будет организовать потепление отношений с ней. Ведь не секрет, Россия и Европа не могут существовать друг без друга. Я уверен, что наши специалисты разработают план по поглащению Европы экономическим путем, а кто не захочет сотрудничать с Россией, должны будем дестабилизировать обстановку внутри них. Также мы должны отказаться помогать в Европе слабым странам: Греции, Сербии, Испании и так далее, инвестировать в них нету смысла.

4) США. С США нужно разговаривать только с позиции силы, понимаю, что это выглядит на данный момент смешно, но у нас все для этого есть. Думаю, что ввод наших войск в Грузию был большой ошибкой, так как российский и грузинский народ по отношению друг к другу стали чувствовать отвращение. Ну, пускай Грузия вступит в НАТО, ничего не изменится коренным образом, есть адекватный и намного эффективный ответ этому. Например, поставить «Искандер» на Кубе, в Венесуэле и во многих других странах, мы можем этим шагом вообще положить в нокаут США. Для нас даже будет плюсом, если Грузия вступит в НАТО. Вопрос по ПРО, думаю, надо бы выйти из СНВ (исчерпал договор себя еше год назад), наштамповать до 3-7т ядерных боеголовок и можно будет полностью сосредоточиться на создании своей ПРО намного более эффективной, так что мы из США можем сделать, что угодно!

5) Китай. С Китаем более сложно, так как не знаешь, что у них на уме. На данный момент с ними лучше дружить, зная, что завтра вы будете заклятыми врагами. И не мешать США делать свое дело по отношению к Китаю, если, конечно, это не угрожает нашим интересам.

6) Также мы не должны быть заложниками своих амбиций, мы должны быть государством, заботящимся о своем народе. Вспомните из-за чего началсь Крымская война. Мы не должны лезть к странам с оружием или с бокалами шампанского, которые нам не мешают и не нужны, хоть это будут сильные и богатые, не должны милитализировать свою страну до уровня СССР или близким к нему, и самое главное-ЧЕЛОВЕК ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

Нарышкин назвал приоритет внешней политики России
Развитие стратегического партнёрства с Китаем является приоритетом во внешней политике России, заявил в четверг спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин.

Аналитики внесли внешнюю политику России в рейтинг глобальных угроз
Аналитики Economist Intelligence Unit поставили внешнюю политику России на второе место среди глобальных рисков в очередном их обзоре.

Стабильность на Кавказе является приоритетом внешней политики России — Лавров
Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в ходе совместной пресс-конференции с главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым в Москве.

В МИДе изложили Концепцию внешней политики России: старый друг лучше новых двух?..
На неделе Министерство иностранных дел страны опубликовало документ, который носит название Концепция внешней политики Российской Федерации.

Очертания новой Концепции внешней политики России от Лаврова
Приведу ключевые моменты непривычно откровенного выступления Министра иностранных дел России С.


  • СССР,
  • Украина,
  • США,
  • Война,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: