В США арестованы десятки выходцев из России Правоохранительные органы арестовали в США в среду 36 человек, подозреваемых в причастности к преступной группировке. Правоохранительные органы арестовали в США в среду 36 человек, подозреваемых в причастности к преступной группировке, которая, используя мошеннические схемы в сфере автострахования, похитила свыше $279 млн у частных компаний, говорится в пресс-релизе прокурора Южного округа Прита Бхарары. Почти все арестованные — выходцы из России, живущие в Нью-Йорке и Нью-Джерси, лишь один участник — из Миннесоты. В числе ключевых фигурантов организации, действовавшей с 2007 года, в документе названы Михаил Землянский, известный под кличкой «русский Майк», Юрий Заенц по кличке «КГБ», Михаил Данилович, Михаил Кремерман, Михаил Барухин. Среди обвиняемых — владельцы клиник, 10 лицензированных врачей и три адвоката. «Это самая крупная афера (в истории Нью-Йорка) из известных, связанных со страховыми случаями невинно пострадавших в авариях», — сообщил Бхарара, добавив, что на операцию по раскрытию этой мошеннической схемы ушло полтора года. Основным источником получения доходов было предоставление дорогостоящего обследования и лечения пострадавшим в дорожных происшествиях, которые на самом деле в этом не нуждались. В операции по пресечению деятельности мошеннической схемы участвовали секретные агенты полиции, «которые так же, как и остальные «пациенты», получали лечение, обследование и медицинскую технику, в которых они совсем не нуждались», говорится в пресс-релизе. Арестованным грозят различные сроки наказания от 30 до 70 лет тюремного заключения. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Михаил, Схема, Орган, Прессрелиз, Группировка

В США арестованы десятки выходцев из России

Правоохранительные органы арестовали в США в среду 36 человек, подозреваемых в причастности к преступной группировке.

Правоохранительные органы арестовали в США в среду 36 человек, подозреваемых в причастности к преступной группировке, которая, используя мошеннические схемы в сфере автострахования, похитила свыше $279 млн у частных компаний, говорится в пресс-релизе прокурора Южного округа Прита Бхарары.

Почти все арестованные — выходцы из России, живущие в Нью-Йорке и Нью-Джерси, лишь один участник — из Миннесоты. В числе ключевых фигурантов организации, действовавшей с 2007 года, в документе названы Михаил Землянский, известный под кличкой «русский Майк», Юрий Заенц по кличке «КГБ», Михаил Данилович, Михаил Кремерман, Михаил Барухин.

Среди обвиняемых — владельцы клиник, 10 лицензированных врачей и три адвоката.

«Это самая крупная афера (в истории Нью-Йорка) из известных, связанных со страховыми случаями невинно пострадавших в авариях», — сообщил Бхарара, добавив, что на операцию по раскрытию этой мошеннической схемы ушло полтора года.

Основным источником получения доходов было предоставление дорогостоящего обследования и лечения пострадавшим в дорожных происшествиях, которые на самом деле в этом не нуждались.

В операции по пресечению деятельности мошеннической схемы участвовали секретные агенты полиции, «которые так же, как и остальные «пациенты», получали лечение, обследование и медицинскую технику, в которых они совсем не нуждались», говорится в пресс-релизе.

Арестованным грозят различные сроки наказания от 30 до 70 лет тюремного заключения.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В США арестованы десятки участников массовых демонстраций (ВИДЕО)
К продолжающимся во многих крупных городах США акциям протеста против финансового терроризма властей присоединился гитарист известной ню-металлической группы «Rage Against the Machine» Том Морелло. Накануне он приехал в лагерь митингующих в Нью-Йорке и сыграл там акустический концерт, составленных из песен с его сольных альбомов.


  • Михаил,
  • Схема,
  • Орган,
  • Прессрелиз,
  • Группировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
+1
я бы сказала, что как обычно все евреи)
avatar

holli

  • 1 марта 2012, 06:40
+
0
Только Барухин немного не в тему. :)
avatar

Andreyka

  • 1 марта 2012, 10:07
+
0
не уверена)
avatar

holli

  • 1 марта 2012, 10:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: