Навальный опубликовал свою экономическую программу в «Ведомостях» Общественный деятель и блогер Алексей Навальный назвал борьбу с коррупцией в РФ сущностью своей экономической программы в статье, которая опубликована на сайте газеты «Ведомости». Автор отмечает, что оппозиционеров в России, критикующих власть, часто ставит в тупик вопрос о том, какую экономическую программу они отстаивают. Навальный утверждает, что его экономическая программа заключается в борьбе с коррупцией, которая в России охватила все сферы жизни. Автор отмечает, что оппозиционеров в России, критикующих власть, часто ставит в тупик вопрос о том, какую экономическую программу они отстаивают. Навальный утверждает, что его экономическая программа заключается в борьбе с коррупцией, которая в России охватила все сферы жизни. По мнению блогера, борьба с коррупцией является той структурной реформой, которую можно начать в любое время, и которая является ключевым условием для старта других реформ. Навальный, который является создателем антикоррупционной организации «РосПил», приобрел широкую известность после ряда скандальных публикаций, в которых он обвинял в коррупции и хищениях менеджеров госбанка ВТБ и компании «Транснефть». 13 февраля газета «Ведомости» написала о создании Навальным «Фонда борьбы с коррупцией», который на средства частных инвесторов будет проводить антикоррупционные расследования. Стоит отметить, что именно в газете «Ведомости» 30 января премьер-министр и кандидат в президенты России Владимир Путин опубликовал статью об экономическом развитии России. В своем тексте автор, в частности, указал, что идеология госконтроля за бизнесом должна основываться на презумпции его добросовестности. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Коррупция, Ведомость, Программа, Тупик, Вопрос

Навальный опубликовал свою экономическую программу в «Ведомостях»

Навальный опубликовал свою экономическую программу в «Ведомостях»Общественный деятель и блогер Алексей Навальный назвал борьбу с коррупцией в РФ сущностью своей экономической программы в статье, которая опубликована на сайте газеты «Ведомости». Автор отмечает, что оппозиционеров в России, критикующих власть, часто ставит в тупик вопрос о том, какую экономическую программу они отстаивают. Навальный утверждает, что его экономическая программа заключается в борьбе с коррупцией, которая в России охватила все сферы жизни.

Автор отмечает, что оппозиционеров в России, критикующих власть, часто ставит в тупик вопрос о том, какую экономическую программу они отстаивают. Навальный утверждает, что его экономическая программа заключается в борьбе с коррупцией, которая в России охватила все сферы жизни. По мнению блогера, борьба с коррупцией является той структурной реформой, которую можно начать в любое время, и которая является ключевым условием для старта других реформ.

Навальный, который является создателем антикоррупционной организации «РосПил», приобрел широкую известность после ряда скандальных публикаций, в которых он обвинял в коррупции и хищениях менеджеров госбанка ВТБ и компании «Транснефть».

13 февраля газета «Ведомости» написала о создании Навальным «Фонда борьбы с коррупцией», который на средства частных инвесторов будет проводить антикоррупционные расследования.

Стоит отметить, что именно в газете «Ведомости» 30 января премьер-министр и кандидат в президенты России Владимир Путин опубликовал статью об экономическом развитии России. В своем тексте автор, в частности, указал, что идеология госконтроля за бизнесом должна основываться на презумпции его добросовестности.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Навальный опубликовал свою экономическую программу в "Ведомостях"
Оппозиционный политик Алексей Навальный обнародовал свою экономическую программу.


  • Коррупция,
  • Ведомость,
  • Программа,
  • Тупик,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
идеология госконтроля за бизнесом должна основываться на презумпции его добросовестности.(ц)
замечательная фраза
и никто ж не будет доказывать обратное, не надо никому, видать
avatar

holli

  • 1 марта 2012, 06:16
+
+1
назвал борьбу с коррупцией в РФ сущностью своей экономической программы в статье(ц)

маладец — с первых строг угробил всю «праграму» — типерь ясна, што можна ничитать
avatar

lm20-lm20

  • 1 марта 2012, 06:28
+
0
Автор отмечает, что оппозиционеров в России, критикующих власть, часто ставит в тупик вопрос о том, какую экономическую программу они отстаивают.(ц)

па принцыпу лижъбы вапить. а ап чом ни важна
avatar

васек петрыкин

  • 1 марта 2012, 09:48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.