Илья Варламов подал в суд на «Труд» Фотограф Илья Варламов подал в суд на газету «Труд» за незаконную публикацию его фотографий. Об этом сообщает издание «Маркер». По словам юриста истца Игоря Пархачева, судебный иск последовал за претензией, которая была направлена в газету, но осталась без ответа. Пархачев отметил, что «Труд» в общей сложности опубликовал восемь фотографий Варламова, одна из которых, помимо сайта издания, попала и в печатную версию газеты. По словам юриста истца Игоря Пархачева, судебный иск последовал за претензией, которая была направлена в газету, но осталась без ответа. Пархачев отметил, что «Труд» в общей сложности опубликовал восемь фотографий Варламова, одна из которых, помимо сайта издания, попала и в печатную версию газеты. Главный редактор «Труда» Валерий Симонов сообщил «Маркеру», что не владеет информацией о претензии и об иске. Сам Варламов на странице в Facebook косвенно подтвердил наличие иска. «Маркер» также сообщает, что в настоящее время суды рассматривают девять процессов по искам Варламова. Помимо этого, в активе фотографа уже есть выигранный иск к порталу «Город 812», а также мировые соглашения с «Экспресс-газетой» и «Ежедневным журналом» Гендиректор «Ежедневного журнала» Ольга Пашкова, комментируя в Facebook заключенное с фотографом мировое соглашение, сравнила его юристов с представителями коллекторского агентства и отметила, что издание по условиям соглашения выплатило Варламову 70 тысяч рублей за фотографии с акций «Стратегии-31». «Фотограф, который сделал себе имя на акциях оппозиции, эту же самую оппозицию и нагрел потом», — заявила Пашкова. Источник: lenta.ru ИСК, Фотография, Варламов, Газета, ТРУД

Илья Варламов подал в суд на «Труд»

Фотограф Илья Варламов подал в суд на газету «Труд» за незаконную публикацию его фотографий. Об этом сообщает издание «Маркер». По словам юриста истца Игоря Пархачева, судебный иск последовал за претензией, которая была направлена в газету, но осталась без ответа. Пархачев отметил, что «Труд» в общей сложности опубликовал восемь фотографий Варламова, одна из которых, помимо сайта издания, попала и в печатную версию газеты.

По словам юриста истца Игоря Пархачева, судебный иск последовал за претензией, которая была направлена в газету, но осталась без ответа. Пархачев отметил, что «Труд» в общей сложности опубликовал восемь фотографий Варламова, одна из которых, помимо сайта издания, попала и в печатную версию газеты.

Главный редактор «Труда» Валерий Симонов сообщил «Маркеру», что не владеет информацией о претензии и об иске. Сам Варламов на странице в Facebook косвенно подтвердил наличие иска.

«Маркер» также сообщает, что в настоящее время суды рассматривают девять процессов по искам Варламова. Помимо этого, в активе фотографа уже есть выигранный иск к порталу «Город 812», а также мировые соглашения с «Экспресс-газетой» и «Ежедневным журналом»

Гендиректор «Ежедневного журнала» Ольга Пашкова, комментируя в Facebook заключенное с фотографом мировое соглашение, сравнила его юристов с представителями коллекторского агентства и отметила, что издание по условиям соглашения выплатило Варламову 70 тысяч рублей за фотографии с акций «Стратегии-31». «Фотограф, который сделал себе имя на акциях оппозиции, эту же самую оппозицию и нагрел потом», — заявила Пашкова.

Источник: lenta.ru

Приемная мать 10 изъятых детей подала в суд на полицию
Многодетная мать из Москвы Светлана Дель подала в суд на полицейских и органы опеки в связи с изъятием из семьи 10 приемных детей.


  • ИСК,
  • Фотография,
  • Варламов,
  • Газета,
  • ТРУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: