На Пушкинской площади задержали людей, пытавшихся раздавать палатки Московская полиция задержала на Пушкинской площади в среду вечером шестерых человек, пытавшихся провести несанкционированную акцию, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного ГУМВД РФ. По словам собеседника агентства, на площади собрались около 150 человек, из них более ста — представителей СМИ. «Шестеро человек были задержаны за попытку провести несогласованное мероприятие по раздаче палаток. Эта акция была пресечена сотрудниками полиции. Москва. 29 февраля. INTERFAX.RU — Московская полиция задержала на Пушкинской площади в среду вечером шестерых человек, пытавшихся провести несанкционированную акцию, сообщили „Интерфаксу“ в пресс-службе столичного ГУМВД РФ. По словам собеседника агентства, на площади собрались около 150 человек, из них более ста — представителей СМИ. »Шестеро человек были задержаны за попытку провести несогласованное мероприятие по раздаче палаток. Эта акция была пресечена сотрудниками полиции. Задержанные доставлены в ОМДВ для принятия решения о привлечении к ответственности в рамках законодательства", — сказал представитель полиции. Он добавил, что у задержанных при себе было обнаружено 20 палаток. Источник: www.interfax.ru Человек, Площадь, Полиция, Палатка, СМИ

На Пушкинской площади задержали людей, пытавшихся раздавать палатки

Московская полиция задержала на Пушкинской площади в среду вечером шестерых человек, пытавшихся провести несанкционированную акцию, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного ГУМВД РФ. По словам собеседника агентства, на площади собрались около 150 человек, из них более ста — представителей СМИ. «Шестеро человек были задержаны за попытку провести несогласованное мероприятие по раздаче палаток. Эта акция была пресечена сотрудниками полиции.

Москва. 29 февраля. INTERFAX.RU — Московская полиция задержала на Пушкинской площади в среду вечером шестерых человек, пытавшихся провести несанкционированную акцию, сообщили „Интерфаксу“ в пресс-службе столичного ГУМВД РФ.



По словам собеседника агентства, на площади собрались около 150 человек, из них более ста — представителей СМИ.



»Шестеро человек были задержаны за попытку провести несогласованное мероприятие по раздаче палаток. Эта акция была пресечена сотрудниками полиции. Задержанные доставлены в ОМДВ для принятия решения о привлечении к ответственности в рамках законодательства", — сказал представитель полиции.



Он добавил, что у задержанных при себе было обнаружено 20 палаток.

Источник: www.interfax.ru

На Пушкинской площади задержаны около 20 человек
До 20 человек задержаны полицией на Пушкинской площади в Москве при попытке проведения несанкционированной акции, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в четверг. «В некоторых социальных сетях распространялась информация о том, что группа молодых людей намерена устроить провокацию в центре столицы, нарушив общественный порядок. Молодые люди попытались сегодня провести несанкционированную акцию на Пушкинской площади, но сотрудники полиции пресекли эти попытки», — сказал сотрудник пресс-службы.


  • Человек,
  • Площадь,
  • Полиция,
  • Палатка,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: