На Пушкинской площади задержали людей, пытавшихся раздавать палатки

Московская полиция задержала на Пушкинской площади в среду вечером шестерых человек, пытавшихся провести несанкционированную акцию, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного ГУМВД РФ. По словам собеседника агентства, на площади собрались около 150 человек, из них более ста — представителей СМИ. «Шестеро человек были задержаны за попытку провести несогласованное мероприятие по раздаче палаток. Эта акция была пресечена сотрудниками полиции.

Москва. 29 февраля. INTERFAX.RU — Московская полиция задержала на Пушкинской площади в среду вечером шестерых человек, пытавшихся провести несанкционированную акцию, сообщили „Интерфаксу“ в пресс-службе столичного ГУМВД РФ.



По словам собеседника агентства, на площади собрались около 150 человек, из них более ста — представителей СМИ.



»Шестеро человек были задержаны за попытку провести несогласованное мероприятие по раздаче палаток. Эта акция была пресечена сотрудниками полиции. Задержанные доставлены в ОМДВ для принятия решения о привлечении к ответственности в рамках законодательства", — сказал представитель полиции.



Он добавил, что у задержанных при себе было обнаружено 20 палаток.

Источник: www.interfax.ru

На Пушкинской площади задержаны около 20 человек
До 20 человек задержаны полицией на Пушкинской площади в Москве при попытке проведения несанкционированной акции, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в четверг. «В некоторых социальных сетях распространялась информация о том, что группа молодых людей намерена устроить провокацию в центре столицы, нарушив общественный порядок. Молодые люди попытались сегодня провести несанкционированную акцию на Пушкинской площади, но сотрудники полиции пресекли эти попытки», — сказал сотрудник пресс-службы.

На Пушкинской площади задержаны Навальный и Удальцов
ОМОН очистил от людей Пушкинскую площадь, задержаны Алексей Навальный, Сергей Удальцов и Илья Яшин.

На Пушкинской площади задержаны участники акции оппозиции
Полиция задержала нескольких участников акции оппозиции на Пушкинской площади в центре Москвы, передает корреспондент РИА Новости. Акция оппозиции, которая началась в 14.00, проходит в формате встречи с депутатом Госдумы Геннадием Гудковым. Такой формат не требует согласования с городскими властями. На площади собрались несколько десятков человек, за происходящим наблюдает большое число журналистов.

Участники «прогулки» литераторов прибывают на Пушкинскую площадь
На Пушкинской площади собираются люди, которые намерены присоединиться к «контрольной прогулке» литераторов по Бульварному кольцу Москвы. По оценке участников акции, на данный момент собралось несколько сотен человек. Как передает корреспондент «Интерфакса», на площадь прибыл писатель Дмитрий Быков. Около него столпились журналисты и желающие получить автограф. Также на площадь прибыли писатель Сергей Пархоменко, Михаил Успенский и журналист Андрей Бильжо. Представителей полиции в районе акции немного.


  • Человек,
  • Площадь,
  • Полиция,
  • Палатка,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: