Врач забил коллегу до смерти Заведующим отделением одной из больниц Ижевска (Удмуртия) задержан по подозрению в избиении до смерти своего бывшего коллеги. СУ СКР по Удмуртии сообщает в среду, что врачу инкриминируется «умышленное причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». По версии следствия, в конце февраля завотделением и его бывший сослуживец, работавший врачом-интерном, выпили прямо в больнице, после чего повздорили из-за того, что интерн позволил себе усомниться в… Ижевск. 29 февраля. INTERFAX.RU — Заведующим отделением одной из больниц Ижевска (Удмуртия) задержан по подозрению в избиении до смерти своего бывшего коллеги. СУ СКР по Удмуртии сообщает в среду, что врачу инкриминируется «умышленное причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». По версии следствия, в конце февраля завотделением и его бывший сослуживец, работавший врачом-интерном, выпили прямо в больнице, после чего повздорили из-за того, что интерн позволил себе усомниться в «профессиональных способностях и служебных перспективах» завотделения. В итоге оскорбленный медик избил своего обидчика, сломав ему ребра и повредив внутренние органы, от полученных травм он скончался. Следствие отмечает, что погибший имел серьезные проблемы со здоровьем, а в тот злополучный день пришел узнать в больницу результаты анализов, которые сдавал для установления группы инвалидности. Источник: www.interfax.ru Февраль, Завотделение, Сослуживец, Конец, Следствие

Врач забил коллегу до смерти

Заведующим отделением одной из больниц Ижевска (Удмуртия) задержан по подозрению в избиении до смерти своего бывшего коллеги. СУ СКР по Удмуртии сообщает в среду, что врачу инкриминируется «умышленное причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». По версии следствия, в конце февраля завотделением и его бывший сослуживец, работавший врачом-интерном, выпили прямо в больнице, после чего повздорили из-за того, что интерн позволил себе усомниться в…

Ижевск. 29 февраля. INTERFAX.RU — Заведующим отделением одной из больниц Ижевска (Удмуртия) задержан по подозрению в избиении до смерти своего бывшего коллеги.



СУ СКР по Удмуртии сообщает в среду, что врачу инкриминируется «умышленное причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».



По версии следствия, в конце февраля завотделением и его бывший сослуживец, работавший врачом-интерном, выпили прямо в больнице, после чего повздорили из-за того, что интерн позволил себе усомниться в «профессиональных способностях и служебных перспективах» завотделения.



В итоге оскорбленный медик избил своего обидчика, сломав ему ребра и повредив внутренние органы, от полученных травм он скончался.



Следствие отмечает, что погибший имел серьезные проблемы со здоровьем, а в тот злополучный день пришел узнать в больницу результаты анализов, которые сдавал для установления группы инвалидности.

Источник: www.interfax.ru

Житель Йошкар-Олы забил петербурженку до смерти
В Петербурге, во дворе дома 8 по Нарвскому проспекту 25 октября было найдено тело женщины со следами жестоких побоев. В результате оперативно-розыскных мероприятий полиция задержала по подозрению в убийстве 26-летнего Александра Шалаева, жителя Йошкар-Олы.


  • Февраль,
  • Завотделение,
  • Сослуживец,
  • Конец,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.