Провокаторы «грохнут сакральную жертву» и свалят на власть

Провокаторы «грохнут сакральную жертву» и свалят на властьПремьер-министр РФ Владимир Путин уверен, что некоторые представители оппозиции готовы пойти на провокации и принести «кого-то в жертву» для того, чтобы впоследствии обвинить власти. «Рассчитываю, что никто до этого не дойдет, все будут оставаться в рамках конституционного поля, а провокации в отношении правоохранительных органов не достигнут своей цели», — заявил В.Путин на встрече с доверенными лицами, представителями ОНФ и политологами.

Москва. 29 февраля. INTERFAX.RU — Премьер-министр РФ Владимир Путин уверен, что некоторые представители оппозиции готовы пойти на провокации и принести «кого-то в жертву» для того, чтобы впоследствии обвинить власти.



«Рассчитываю, что никто до этого не дойдет, все будут оставаться в рамках конституционного поля, а провокации в отношении правоохранительных органов не достигнут своей цели», — заявил В.Путин на встрече с доверенными лицами, представителями ОНФ и политологами.



Он добавил: «Они действительно хотят каких-то стычек, и к этому всячески подводят, готовы даже сами принести кого-то в жертву и обвинить в этом власти». «И я эту методику и тактику знаю, ее уже как 10 лет как пытаются применить, прежде всего, за границей», — сказал премьер.



По его словам, «ищут так называемую „сакральную жертву“, из числа каких-нибудь заметных людей — сами грохнут, извините, а потом власти будут обвинять». «Там такой народ, на все способный, я без преувеличения говорю. Надеюсь, что люди, которые искренне хотят улучшения ситуации в стране и используют свое право на критику и демонстрации, что они никто не поддастся на это. Но все должны об этом знать», — сказал премьер.

Источник: www.interfax.ru

Кресло подъемника оторвалось и упало на землю в Шерегеше. Фото
В воскресенье, 3 декабря, в Шерегеше оторвалось кресло подъемника и свалилось на землю с высоты. Такое сообщение появилось в группе, которая посвящена горнолыжному курорту, в социальной сети «ВКонтакте».

Краснодарский «майдан»: как провокаторы зажгли рыночную толпу и попытались разгромить крайком
Массовые беспорядки в Новочеркасске в 1962 году, закончившиеся, как известно, трагедией (войска были вынуждены открыть огонь по толпе), к сожалению, не были единственным примером подобных волнений в Советском Союзе начала 1960-х гг.

Фиаско, или Сакральная жертва
Сакральная жертва Безусловно, смерть Бориса Немцова — та самая сакральная жертва, которая была так нужна для оппозиционного бурления.

«Сакральные жертвы» предвыборной поры
Получается, мы все уже отвыкли от традиционных ультранационалистических акций по выходным.


  • Власть,
  • Провокация,
  • Жертва,
  • Впутин,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (19) RSS свернуть / развернуть
+
0
сам же и будет всех несогласных расстреливать. Это принцып: Пёрднул громче всех и больше всех возмущается.
Значил Путин будет убивать всех несогласных, а списывать на разборки оранжевых
avatar

Джек Водогрей

  • 29 февраля 2012, 19:33
+
0
джег, тибе риальна пара личица иликтричизтвам. низатягивай
avatar

lm20-lm20

  • 29 февраля 2012, 19:35
+
0
Правильна Джек.пречом лична штоп никто ни догадалссо
avatar

васек петрыкин

  • 29 февраля 2012, 19:55
+
0
даа, остаецца ждать, кого же грохнут теперь
avatar

holli

  • 29 февраля 2012, 20:27
+
0
Скорее всего никого, это больше похоже на угрозу кому-то.
avatar

Andreyka

  • 1 марта 2012, 09:56
+
0
погрозил пальчиком?)
avatar

holli

  • 1 марта 2012, 09:59
+
0
По себе людей не судят.Сахар и гексоген запоминаются.Рязань.Склады.Охрана.Мешки с сахаром.Гексоген.Дом.Подвал.Авто.Сапёры.Милиция.Лаборатория.Гексоген.Москва.Фсб.Сахар.
avatar

NNONTERAMO

  • 29 февраля 2012, 20:52
+
0
норд-ост ззабыл
avatar

holli

  • 29 февраля 2012, 20:53
+
0
Норд ост.Это как надо коррупцию развести чтоьб Гайцы за бабло пропускали террористов.Пример.Вечер, еду с работы.Моя станция в Москве м.Бауманская.Поднимаюсь на эскалаторе.Уже наверху, вижу картину: заходят мусульманки в парандже, хрен поймёшь что под одеждой.Менты в стороны, мусульманки спускаются смело.Я иду с Минэкономразвития.После циклёвки паркета ботинки испачкались от пыли.Менты ко мне через весь зал летят.Стоять!!! Что делаешь в Москве, работаешь нелегально, гони 500 руб.Об этом знают все.От начальника отдела, до Нургалиева и Путина.Путин разве ни при чём7Он может выиппать Нургаша так, что менты в день по сотне террористов будут вылавливать.Но ему(ПАХАНУ)это нах. не надо.Его устраивает та система, что он после своего БНЕ выстроил.Стукачество.взяточничество и прочее.Он к этому привык.Он умеет этим управлять.Это как в армии дедовщина.
avatar

NNONTERAMO

  • 29 февраля 2012, 21:02
+
0
щас перед выборами приказ поступил-не шмонать и черных даж не трогать, вымогательствами, у нас тыщу со всех берут
avatar

holli

  • 29 февраля 2012, 21:13
+
0
Холли, у вас меня 2 раза останавливали милиционеры.Один раз у м.Алекс.Невск.Посмотрели паспорт, спросили как надолго я и пожедав удачи отпустили.Второй раз на м.проспект.Просвещ. остановили.спросили что в Питере делаю.Ответил что работать приехал.Мы с этим милиционером поговорили о Питере, какие там люди, он пожелал мне всего хорошего и я пошёл.
avatar

NNONTERAMO

  • 29 февраля 2012, 21:21
+
0
меня тож останавливали один раз у метро, полсе того как я в магазины цветочные через стекло заглядывала))) так я с собой паспорт не ношу, права показала, потом ещё построила ментяру этого)))
avatar

holli

  • 29 февраля 2012, 21:25
+
0
Московские не строятся.Просто берут тебя за шкирку если ты приезжий и тащат куда им надо.Москвичей не трогают.Боятся.Вдруг те со связями.Сами то менты приезжие.Я первое время побаивался их, а потом в минэкономразвития у замминистра визитку взял, в паспорт положил и ходил спокойно.Говорил что это мой дядька)))
avatar

NNONTERAMO

  • 29 февраля 2012, 21:31
+
0
так я, ёпть, у себя дома, я ещё и не такое могу устроить, а этот бомжара -мент, из лимиты, явно, так что он ещё и извинился, сказал, что работа такая
avatar

holli

  • 29 февраля 2012, 21:33
+
0
аткуда инфа? пра Москву?
avatar

васек петрыкин

  • 29 февраля 2012, 22:26
+
0
пра гиксаген фсмысли
avatar

васек петрыкин

  • 29 февраля 2012, 22:28
+
0
ФФФсё с интернету, Васёк.Накопал я бумажку ещё тех годов.Поминутно всё расписано.Опрошены сотни свидетелей.О том как на складах одной из в/ч в мешках было что то вместо сахара, как его пытались в чай пустить)))Как мужичок заприметил как мешки сгружают, во сколько менты подъехали, сапёры, как пробы брали, какие результаты выдали.Как ФСБ нарисовалось.Как мешки в Москву увезли.Как через несколько дней по ТВ сказали что это были учения и в мешках сахар был.ССылки не осталось.Я с полгода назад это нашёл, прочитал, когда ещё и не думал, что меня попросят доказать Васёк Петрыкин и Им20-Им20.
avatar

NNONTERAMO

  • 29 февраля 2012, 22:57
+
+2
всигда щитал што при падключении тырнета. нада спрафку ат дохтура требывадь
avatar

васек петрыкин

  • 1 марта 2012, 09:51
+
0
бумажку льоха нашолЪ.
чистасирдечнае признание Кровавава атсканинае и вылажинае в тырнэти.
перичинь чистей где Наитемнейший варавал па мишку гексогена и перичинь магазинав где тожи самае проделал с сахором.
фоты падвала с закладкай. внизу подпись кровью «В.В.Путин Ха-Ха-ха»!
Пы.Сы. наз заметил мужичог, но я пиригрыз иму ногу, штобы он ничиво ниразказал! тока нидавайти эта читадь льохе, иначи весь мир узнаит правду(тм)!
avatar

lm20-lm20

  • 1 марта 2012, 05:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: