Женщина сбила двух школьниц на пешеходном переходе

Женщина сбила двух школьниц на пешеходном переходеЖенщина на автомобиле сбила двух школьниц, переходящих дорогу по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора на улице Ванеева в Нижнем Новгороде, сообщает в среду ГИБДД по Нижегородской области. «Вечером во вторник женщина 1988 года рождения, управляя автомобилем Nissan, совершила наезд на пешеходов, переходящих проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора», — говорится в сообщении.

Женщина на автомобиле сбила двух школьниц, переходящих дорогу по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора на улице Ванеева в Нижнем Новгороде, сообщает в среду ГИБДД по Нижегородской области.

«Вечером во вторник женщина 1988 года рождения, управляя автомобилем Nissan, совершила наезд на пешеходов, переходящих проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора», — говорится в сообщении.

В результате пострадали две девочки 1998 и 1997 годов рождения, которые были госпитализированы. У одной из них сломано плечо и кости таза. Вторая пострадала менее сильно и была отпущена из больницы домой.

Источник: www.rian.ru

В Краснодаре водитель автобуса сбил троих школьниц на пешеходном переходе
Между тем мама одной из сбитых девочек просит не наказывать водителя.

Женщина сбила четверых подростков на пешеходном переходе в Подмосковье
Четверо подростков пострадали в результате ДТП в Подмосковье. Авария произошла в городе Клин.

На Ставрополье полицейский сбил двух девочек на пешеходном переходе
Как сообщалось, за последний месяц на Ставрополье произошел ряд ДТП с участием сотрудников полиции. В частности, утром 4 ноября сотрудник отдельного батальона ППС полиции УМВД России по Шпаковскому району Ставропольского края ехал на работу на собственном автомобиле по дороге по направлению из Ставрополя в Михайловск.

На юге столицы водитель сбил двух школьниц на тротуаре
В Старом Осколе автомобиль сбил двух учениц 8 класса, когда те находились на нерегулируемом пешеходном переходе. Пострадавшие с травмами средней степени тяжести были госпитализированы.


  • Переход,
  • Светофор,
  • Сигнал,
  • Рождение,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Прав таких лишать надо.И надолго.Небось по сотовому говорила и ресницы красила
avatar

NNONTERAMO

  • 29 февраля 2012, 21:49
+
0
Еще и того кто выдал этой обезьяне права и того кто продал машину, посадить.
avatar

Andreyka

  • 1 марта 2012, 10:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: