Полиция Москвы переходит на усиленный режим службы Московская полиция с четверга перейдет на усиленный вариант несения службы для подготовки к выборам президента РФ, сообщил журналистам в среду начальник управления охраны общественного порядка столичного ГУМВД Вячеслав Козлов. Выборы главы государства должны пройти 4 марта. В ГУМВД по Москве создан оперативный штаб, который возглавил начальник главка Владимир Колокольцев. Аналогичные оперативные штабы и рабочие группы созданы во всех окружных УВД, УВД на метрополитене и районных отделах полиции, — добавил Козлов. Московская полиция с четверга перейдет на усиленный вариант несения службы для подготовки к выборам президента РФ, сообщил журналистам в среду начальник управления охраны общественного порядка столичного ГУМВД Вячеслав Козлов. Выборы главы государства должны пройти 4 марта. В ГУМВД по Москве создан оперативный штаб, который возглавил начальник главка Владимир Колокольцев. Аналогичные оперативные штабы и рабочие группы созданы во всех окружных УВД, УВД на метрополитене и районных отделах полиции, — добавил Козлов. Он отметил, что для проведения выборов в Москве образовано 125 территориальных и более 3,3 тысячи участковых избирательных комиссий. По словам Козлова, полицией разработан план обеспечения безопасности дорожного движения в местах проведения выборов, в соответствии с которым задействуется более 2,2 тысячи сотрудников ГИБДД и 517 единиц патрульных машин. В свою очередь, начальник ГУМВД РФ по Москве Владимир Колокольцев на заседании оперативного штаба отметил, что сотрудники полиции не должны вмешиваться во время работы на выборах президента РФ в избирательный процесс, но обязаны пресекать все правонарушения на избирательных участках. Сотрудник полиции не имеет права вмешиваться в работу избирательных комиссий, но он имеет право оформлять документы и пресекать правонарушения, которые там происходят. Поэтому, если обращается наблюдатель, что ему дали избирательный документ, данные в котором не совпадают, нужно оформить материалы соответствующим образом, — сказал Колокольцев. Он отметил, что в случае нарушений сотрудник обязан вмешаться и задокументировать факт. «А если он некомпетентен в этих нюансах, должна выехать специально созданная группа немедленного реагирования, в составе которой будет опытный сотрудник, чтобы оформить материал соответствующим образом», — добавил начальник ГУМВД РФ по Москве. Источник: www.rian.ru Начальник, Москва, Колокольцев, УВД, Полиция

Полиция Москвы переходит на усиленный режим службы

Полиция Москвы переходит на усиленный режим службыМосковская полиция с четверга перейдет на усиленный вариант несения службы для подготовки к выборам президента РФ, сообщил журналистам в среду начальник управления охраны общественного порядка столичного ГУМВД Вячеслав Козлов. Выборы главы государства должны пройти 4 марта. В ГУМВД по Москве создан оперативный штаб, который возглавил начальник главка Владимир Колокольцев. Аналогичные оперативные штабы и рабочие группы созданы во всех окружных УВД, УВД на метрополитене и районных отделах полиции, — добавил Козлов.

Московская полиция с четверга перейдет на усиленный вариант несения службы для подготовки к выборам президента РФ, сообщил журналистам в среду начальник управления охраны общественного порядка столичного ГУМВД Вячеслав Козлов.

Выборы главы государства должны пройти 4 марта.
В ГУМВД по Москве создан оперативный штаб, который возглавил начальник главка Владимир Колокольцев. Аналогичные оперативные штабы и рабочие группы созданы во всех окружных УВД, УВД на метрополитене и районных отделах полиции, — добавил Козлов.

Он отметил, что для проведения выборов в Москве образовано 125 территориальных и более 3,3 тысячи участковых избирательных комиссий. По словам Козлова, полицией разработан план обеспечения безопасности дорожного движения в местах проведения выборов, в соответствии с которым задействуется более 2,2 тысячи сотрудников ГИБДД и 517 единиц патрульных машин.

В свою очередь, начальник ГУМВД РФ по Москве Владимир Колокольцев на заседании оперативного штаба отметил, что сотрудники полиции не должны вмешиваться во время работы на выборах президента РФ в избирательный процесс, но обязаны пресекать все правонарушения на избирательных участках.
Сотрудник полиции не имеет права вмешиваться в работу избирательных комиссий, но он имеет право оформлять документы и пресекать правонарушения, которые там происходят. Поэтому, если обращается наблюдатель, что ему дали избирательный документ, данные в котором не совпадают, нужно оформить материалы соответствующим образом, — сказал Колокольцев.

Он отметил, что в случае нарушений сотрудник обязан вмешаться и задокументировать факт. «А если он некомпетентен в этих нюансах, должна выехать специально созданная группа немедленного реагирования, в составе которой будет опытный сотрудник, чтобы оформить материал соответствующим образом», — добавил начальник ГУМВД РФ по Москве.

Источник: www.rian.ru

Метро Москвы перешло на усиленный режим работы
Московский метрополитен переходит на усиленный режим работы в связи со снегопадом. Об этом сообщается в Twitter метро.


  • Начальник,
  • Москва,
  • Колокольцев,
  • УВД,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.