Путин: наши противники могут грохнуть кого-то известных и обвинить в этом власть

Путин: наши противники могут грохнуть кого-то известных и обвинить в этом властьПремьер-министр не исключил, что провокаторы могут выбрать «сакральную жертву».

Премьер-министр РФ, кандидат в президенты Владимир Путин не исключил, что когда уличные акции не возымеют действия, провокаторы могут выбрать «сакральной жертвой» кого-нибудь известного и «грохнуть» его, обвинив в этом силовиков, передает РИА Новости.

«Что касается провокаций на митингах, я уже говорил по этому поводу: рассчитываю, что никто до этого не дойдет, все будут оставаться в рамках конституционного поля и провокации в отношении правоохранительных органов не достигнут своей цели. Потому что те, о которых вы сказали, хотят каких-то стычек и к этому всячески подводят. Готовы даже сами принести кого-то в жертву и обвинить в этом власти», — сказал Путин на встрече с доверенными лицами и членами ОНФ.

Кандидат в президенты отметил, что прекрасно знаком с этой методикой и тактикой.

«Они уже десять лет как пытаются ее применить, прежде всего те, кто за границей сидит. Точно вам это говорю. Это мне известно. Даже ищут так называемую «сакральную жертву» из числа каких-нибудь заметных людей. Сами «грохнут», извините, а потом будут власть обвинять», — сказал Путин.

Он выразил надежду, что на это не поддадутся граждане, которые «искренне хотят улучшения ситуации в стране и используют свое право на критику, на демонстрации».

Об этом сообщает Topnews.

«У журналиста не было задачи кого-то выгородить или обвинить»
«Россия 1» представила зачинщика драки с мотоциклистом в Подмосковье жертвой

В Грузии готовится дестабилизация по сценарию украинского Майдана, считает глава МВД
Оппозиционная партия «Единое национальное движение» работает над сценарием дестабилизации ситуации в Грузии по принципу украинского Майдана, заявил глава МВД Грузии Александр Чикаидзе.

Провокаторы «грохнут сакральную жертву» и свалят на власть
Премьер-министр РФ Владимир Путин уверен, что некоторые представители оппозиции готовы пойти на провокации и принести «кого-то в жертву» для того, чтобы впоследствии обвинить власти. «Рассчитываю, что никто до этого не дойдет, все будут оставаться в рамках конституционного поля, а провокации в отношении правоохранительных органов не достигнут своей цели», — заявил В.Путин на встрече с доверенными лицами, представителями ОНФ и политологами.

Украина как дипломатический шедевр США
Чтобы лучше понять идею, прежде всего следует посмотреть на карты Евразии: карту полезных ископаемых, карту плотности населения, карту расположения индустрии и т.


  • Путин,
  • Президент,
  • Премьерминистр,
  • Провокатор,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Если уж «массы» на «беспорядки»,
чтобы получился потрошительский сценарий вроде этого — http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post199028579/
поднять не удается,
то «сакральной жертвой» из предложенного ассортимента точно никто не вдохновится.
Еще и «на бис» попросят дальше «жертвовать» хоть всю труппу с хозяевами этого балагана —
кремлевских,
прокремлевских,
оппозиционных,
мапазиционных,
любых.
Главное — чтоб не людей.
Народ эту упырятню видеть стал.
К такому обороту их «полит-технологи» не готовы.
avatar

gorojanin0209

  • 1 марта 2012, 13:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: