Абрамович купил для Жуковой особняк в Лондоне за $40 млн Российский миллиардер приобрел для матери своего сына особняк на улице Чейн-Уок в престижном лондонском районе Челси. Английская газета Daily Mail пишет о том, что  радость от покупки несколько омрачил тот факт, что рядом с особняком есть и другие дома. Абрамович всерьез обеспокоен, что  соседи из окон своих домов смогут наблюдать его частную жизнь. Чтобы выяснить возможные риски, владелец футбольного клуба «Челси» отправил к соседям своих помощников, которые просят разрешения выглянуть в их окна и изучают обзор на особняк семейства Абрамовича. Эта просьба  не на шутку разозлила соседей миллиардера, среди которых имеются довольно известные и богатые люди. Кинопродюсер Роберт Бернстейн говорит, что мысль о подглядывании за интимной жизнью Абрамовича и Жуковой ему даже в голову никогда не приходила, пишет газета «Комсомольская правда». В недвижимость в Челси предпочитают вкладывать свои многомиллионные бонусы британские банкиры и брокеры. Этот район любят и их жены из-за многочисленных магазинчиков, кафе и дизайнерских бутиков. Об этом сообщает сегодня Topnews . Челси, Особняк, Газета, Абрам, Бернстейн

Абрамович купил для Жуковой особняк в Лондоне за $40 млн

Абрамович купил для Жуковой особняк в Лондоне за $40 млнРоссийский миллиардер приобрел для матери своего сына особняк на улице Чейн-Уок в престижном лондонском районе Челси.

Английская газета Daily Mail пишет о том, что  радость от покупки несколько омрачил тот факт, что рядом с особняком есть и другие дома. Абрамович всерьез обеспокоен, что  соседи из окон своих домов смогут наблюдать его частную жизнь.
Чтобы выяснить возможные риски, владелец футбольного клуба «Челси» отправил к соседям своих помощников, которые просят разрешения выглянуть в их окна и изучают обзор на особняк семейства Абрамовича.
Эта просьба  не на шутку разозлила соседей миллиардера, среди которых имеются довольно известные и богатые люди. Кинопродюсер Роберт Бернстейн говорит, что мысль о подглядывании за интимной жизнью Абрамовича и Жуковой ему даже в голову никогда не приходила, пишет газета «Комсомольская правда».

В недвижимость в Челси предпочитают вкладывать свои многомиллионные бонусы британские банкиры и брокеры. Этот район любят и их жены из-за многочисленных магазинчиков, кафе и дизайнерских бутиков.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Экс-сенатор Слуцкер в суде проиграл бывшей жене особняк в Лондоне за 65 млн долларов
Скандальный процесс между бывшим членом Совета Федерации Владимиром Слуцкером и его экс-супругой Ольгой получил продолжение в британском суде. Высокий суд Лондона положил конец давнему спору вокруг их особняка в центре британской столицы: в роскошном доме должна жить Слуцкер вместе с детьми. В Высоком суде Лондона бывшие супруги пытались оставить каждый за собой трехэтажный особняк, расположенный в одном из самых престижных районов столицы — Кенсингтон и Челси.


  • Челси,
  • Особняк,
  • Газета,
  • Абрам,
  • Бернстейн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: