Медведев подписал закон о химической кастрации педофилов Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон «О внесении изменений в Уголовный кодекс и отдельные законодательные акты РФ в целях усиления ответственности за преступления сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетних», сообщила в среду пресс-служба Кремля. Закон был принят Госдумой 7 февраля 2012 г. и одобрен Советом Федерации 22 февраля. Закон, в частности, предполагает возможность добровольной химической кастрации педофилов и вводит запрет на условные приговоры для обвиняемых по этой статье. Москва. 29 февраля. INTERFAX.RU — Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон «О внесении изменений в Уголовный кодекс и отдельные законодательные акты РФ в целях усиления ответственности за преступления сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетних», сообщила в среду пресс-служба Кремля. Закон был принят Госдумой 7 февраля 2012 г. и одобрен Советом Федерации 22 февраля. Закон, в частности, предполагает возможность добровольной химической кастрации педофилов и вводит запрет на условные приговоры для обвиняемых по этой статье. Источник: www.interfax.ru Февраль, Закон, Совет, Федерация, Частность

Медведев подписал закон о химической кастрации педофилов

Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон «О внесении изменений в Уголовный кодекс и отдельные законодательные акты РФ в целях усиления ответственности за преступления сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетних», сообщила в среду пресс-служба Кремля. Закон был принят Госдумой 7 февраля 2012 г. и одобрен Советом Федерации 22 февраля. Закон, в частности, предполагает возможность добровольной химической кастрации педофилов и вводит запрет на условные приговоры для обвиняемых по этой статье.

Москва. 29 февраля. INTERFAX.RU — Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон «О внесении изменений в Уголовный кодекс и отдельные законодательные акты РФ в целях усиления ответственности за преступления сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетних», сообщила в среду пресс-служба Кремля.

Закон был принят Госдумой 7 февраля 2012 г. и одобрен Советом Федерации 22 февраля.

Закон, в частности, предполагает возможность добровольной химической кастрации педофилов и вводит запрет на условные приговоры для обвиняемых по этой статье.



Источник: www.interfax.ru

В Казахстане подписан закон о химической кастрации педофилов
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал закон «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты по вопросам защиты прав ребенка», вводящий химическую кастрацию педофилов.


  • Февраль,
  • Закон,
  • Совет,
  • Федерация,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.