Путин ответит на критику своих статей Премьер-министр РФ ответит на критику своих программных статей в последней из них, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на текст брошюры «Владимир Путин. Россия сосредотачивается. Ориентиры». Критика статей также будет обсуждаться на встрече Путина с доверенными лицами, членами ОНФ и политологами 29 февраля, где и распространялась вышеуказанная брошюра. В связи с этим пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков выражал сомнение в том, что премьеру нужно будет отвечать на критику в статье, так как он может сделать это на встрече. К настоящему моменту Путин опубликовал семь программных статей, первая из которых появилась в «Известиях» 16 января. Впоследствии статьи публиковались во всех крупных российских газетах, в том числе в «Коммерсанте», «Ведомостях» и «Российской газете». Статьи Путина представляют собой его предвыборную программу, изложенную по частям. Эти статьи неоднократно подвергались критике. В частности, статью о национальном вопросе, опубликованную 23 января, журналисты назвали пересказом «Проекта развития поликультурного образования в РФ», подготовленного Минобразования в 2010 году. Статью о социальной политике, вышедшую 13 февраля, раскритиковали коммунисты, по мнению которых Путин в этом тексте попал в «диалектическую ловушку». Кроме того, КПРФ критиковала и саму публикацию статей, утверждая, что их появление не было оплачено из избирательного фонда Путина. В связи с этим коммунисты обратились в Генпрокуратуру РФ и в ЦИК РФ. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Путин, Стать, Статья, Встреча, Февраль

Путин ответит на критику своих статей

Путин ответит на критику своих статейПремьер-министр РФ ответит на критику своих программных статей в последней из них, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на текст брошюры «Владимир Путин. Россия сосредотачивается. Ориентиры».

Критика статей также будет обсуждаться на встрече Путина с доверенными лицами, членами ОНФ и политологами 29 февраля, где и распространялась вышеуказанная брошюра. В связи с этим пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков выражал сомнение в том, что премьеру нужно будет отвечать на критику в статье, так как он может сделать это на встрече.

К настоящему моменту Путин опубликовал семь программных статей, первая из которых появилась в «Известиях» 16 января. Впоследствии статьи публиковались во всех крупных российских газетах, в том числе в «Коммерсанте», «Ведомостях» и «Российской газете». Статьи Путина представляют собой его предвыборную программу, изложенную по частям.

Эти статьи неоднократно подвергались критике. В частности, статью о национальном вопросе, опубликованную 23 января, журналисты назвали пересказом «Проекта развития поликультурного образования в РФ», подготовленного Минобразования в 2010 году. Статью о социальной политике, вышедшую 13 февраля, раскритиковали коммунисты, по мнению которых Путин в этом тексте попал в «диалектическую ловушку».

Кроме того, КПРФ критиковала и саму публикацию статей, утверждая, что их появление не было оплачено из избирательного фонда Путина. В связи с этим коммунисты обратились в Генпрокуратуру РФ и в ЦИК РФ.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Путин ответил на критику операции в Алеппо
Президент России Владимир Путин ответил на критику операции в Алеппо со стороны Запада. «Хотел бы отреагировать на абсолютно правильные вещи: колокола в Финляндии звонят по погибшим в Алеппо.


  • Путин,
  • Стать,
  • Статья,
  • Встреча,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.