Путин ответит на критику своих статей

Путин ответит на критику своих статейПремьер-министр РФ ответит на критику своих программных статей в последней из них, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на текст брошюры «Владимир Путин. Россия сосредотачивается. Ориентиры».

Критика статей также будет обсуждаться на встрече Путина с доверенными лицами, членами ОНФ и политологами 29 февраля, где и распространялась вышеуказанная брошюра. В связи с этим пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков выражал сомнение в том, что премьеру нужно будет отвечать на критику в статье, так как он может сделать это на встрече.

К настоящему моменту Путин опубликовал семь программных статей, первая из которых появилась в «Известиях» 16 января. Впоследствии статьи публиковались во всех крупных российских газетах, в том числе в «Коммерсанте», «Ведомостях» и «Российской газете». Статьи Путина представляют собой его предвыборную программу, изложенную по частям.

Эти статьи неоднократно подвергались критике. В частности, статью о национальном вопросе, опубликованную 23 января, журналисты назвали пересказом «Проекта развития поликультурного образования в РФ», подготовленного Минобразования в 2010 году. Статью о социальной политике, вышедшую 13 февраля, раскритиковали коммунисты, по мнению которых Путин в этом тексте попал в «диалектическую ловушку».

Кроме того, КПРФ критиковала и саму публикацию статей, утверждая, что их появление не было оплачено из избирательного фонда Путина. В связи с этим коммунисты обратились в Генпрокуратуру РФ и в ЦИК РФ.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Путин ответил на критику операции в Алеппо
Президент России Владимир Путин ответил на критику операции в Алеппо со стороны Запада. «Хотел бы отреагировать на абсолютно правильные вещи: колокола в Финляндии звонят по погибшим в Алеппо.

Барбара Палвин ответила на критику своей фигуры
Венгерская модель Барбара Палвин, которая впервые появилась в спецвыпуске купальников журнала Sports Illustrated, ответила на критику по поводу собственной фигуры.

Мединский ответил на критику своей диссертации
Министр культуры России Владимир Мединский, отвечая на критику своей диссертации, заявил, что считает правильными данные в ней оценки исторических событий и деятелей с точки зрения соответствия их национальным интересам России.

Путин ответил на вопросы СМИ Франции о присоединении юго-востока Украины к РФ
Также президент Путин заявил, что на юго-востоке Украины нет российских военных.


  • Путин,
  • Стать,
  • Статья,
  • Встреча,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: