Черезов вернулся в сборную Биатлонист Иван Черезов, в сентябре 2011 года получивший двойной перелом ноги, выступит на этапе Кубка IBU в немецком Альтенберге. Черезов получил травму в Уфе на чемпионате России по летнему биатлону, неудачно упав на повороте. Ранее говорилось о том, что он успеет восстановиться и набрать форму к чемпионату мира, который пройдет 1-11 марта в Рупольдинге, но этого не произошло. За мужскую сборную России на этапе Кубка IBU выступят также Максим Буртасов, Сергей Клячин, Александр Логинов, Александр Печенкин, Максим Цветков и Николай Елисеев. За женскую команду выступят Марина Коровина, Евгения Седова, Анна Булыгина, Ольга Галич, Валентина Назарова, Александра Аликина и Екатерина Шумилова. 8 марта в Альтенберге пройдут две индивидуальные гонки, 10 марта — два спринта, 11 марта — две гонки преследования. Этот этап Кубка IBU станет последним в сезоне-2011/12. Источник: lenta.ru МАРТ, Кубок, Гонка, Альтенберг, Максим

Черезов вернулся в сборную

Биатлонист Иван Черезов, в сентябре 2011 года получивший двойной перелом ноги, выступит на этапе Кубка IBU в немецком Альтенберге.

Черезов получил травму в Уфе на чемпионате России по летнему биатлону, неудачно упав на повороте. Ранее говорилось о том, что он успеет восстановиться и набрать форму к чемпионату мира, который пройдет 1-11 марта в Рупольдинге, но этого не произошло.

За мужскую сборную России на этапе Кубка IBU выступят также Максим Буртасов, Сергей Клячин, Александр Логинов, Александр Печенкин, Максим Цветков и Николай Елисеев. За женскую команду выступят Марина Коровина, Евгения Седова, Анна Булыгина, Ольга Галич, Валентина Назарова, Александра Аликина и Екатерина Шумилова.

8 марта в Альтенберге пройдут две индивидуальные гонки, 10 марта — два спринта, 11 марта — две гонки преследования. Этот этап Кубка IBU станет последним в сезоне-2011/12.

Источник: lenta.ru

Максим Чудов вернулся в сборную России по биатлону
Трехкратный чемпион мира по биатлону, бронзовый призер Олимпиады-2010 Максим Чудов вернулся в основной состав сборной России. Об этом сообщает агентство «Весь спорт» со ссылкой на медиа-службу Союза биатлонистов России (СБР). Чудов присоединился к остальным биатлонистам на предсезонном сборе в австрийском Рамзау. Кроме Чудова, сбор проходят Евгений Устюгов, Иван Черезов, Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Андрей Маковеев, Тимофей Лапшин, Алексей Волков, Алексей Слепов, Дмитрий Малышко и Максим Цветков.


  • МАРТ,
  • Кубок,
  • Гонка,
  • Альтенберг,
  • Максим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.