В Петербурге приняли скандальный закон Депутаты петербургского законодательного собрания приняли в третьем чтении законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. За нарушение закона предусматривается штраф от пяти до 500 тыс. рублей. В течение десяти дней губернатор Санкт-Петербурга может наложить вето за закон, пояснила Би-би-си помощница депутата Виталия Милонова — автора законопроекта. Если глава городской администрации не воспользуется этим правом, то закон будет опубликован и вступит в силу. Депутаты петербургского законодательного собрания приняли в третьем чтении законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. За нарушение закона предусматривается штраф от пяти до 500 тыс. рублей. В течение десяти дней губернатор Санкт-Петербурга может наложить вето за закон, пояснила Би-би-си помощница депутата Виталия Милонова — автора законопроекта. Если глава городской администрации не воспользуется этим правом, то закон будет опубликован и вступит в силу. Законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма, педофилии, лесбиянства и мужеложства вызвал широкую дискуссию не только в Петербурге, но и во всей России, а также за рубежом. Источник: www.bbc.co.uk Закон, Гомосексуализм, Запрет, Пропаганда, Автор

В Петербурге приняли скандальный закон

В Петербурге приняли скандальный законДепутаты петербургского законодательного собрания приняли в третьем чтении законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. За нарушение закона предусматривается штраф от пяти до 500 тыс. рублей. В течение десяти дней губернатор Санкт-Петербурга может наложить вето за закон, пояснила Би-би-си помощница депутата Виталия Милонова — автора законопроекта. Если глава городской администрации не воспользуется этим правом, то закон будет опубликован и вступит в силу.

Депутаты петербургского законодательного собрания приняли в третьем чтении законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.

За нарушение закона предусматривается штраф от пяти до 500 тыс. рублей.

В течение десяти дней губернатор Санкт-Петербурга может наложить вето за закон, пояснила Би-би-си помощница депутата Виталия Милонова — автора законопроекта.

Если глава городской администрации не воспользуется этим правом, то закон будет опубликован и вступит в силу.

Законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма, педофилии, лесбиянства и мужеложства вызвал широкую дискуссию не только в Петербурге, но и во всей России, а также за рубежом.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Закон,
  • Гомосексуализм,
  • Запрет,
  • Пропаганда,
  • Автор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: