Алиса Клейбанова приступила к тренировкам

Алиса Клейбанова приступила к тренировкамВ мае 2011 года Клейбанова была вынуждена приостановить карьеру из-за обнаруженной у нее лимфомы Ходжкина.

Российская теннисистка Алиса Клейбанова рассказала, что ее здоровье поправилось и она смогла восстановить тренировки.
«В декабре я закончила лечение, а две недели назад прошла в Италии дополнительное обследование,? передает слова Клейбановой пресс-служба WTA.? И медики, и я сама прекрасно себя чувствую. Я уже приступила к тренировкам во Флориде. Конечно, наверстать упущенное будет очень непросто, но теннис для меня все и я готова трудиться целыми днями. Более того, я уже получила Wild Card для участия на турнире в Майами».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Данни приступил к тренировкам
Футболист санкт— петербургского «Зенита» португалец Данни приступил к тренировкам по индивидуальной программе после тяжелой травмы колена. Об этом сообщает пресс-служба «Зенита». 33-летний полузащитник выполнял беговые упражнения.

Столбова и Климов приступят к тренировкам на льду
Российские фигуристы Ксения Столбова и Федор Климов приступят к тренировкам на льду после перерыва из-за травмы партнерши 15 ноября. Об этом ТАСС сообщила тренер спортивной пары Нина Мозер.

Витсель и Кокорин приступили к тренировкам в составе «Зенита»
Полузащитник Аксель Витсель и нападающий Александр Кокорин приступили к тренировкам в составе «Зенита» на клубной базе в Удельном парке, сообщает официальный сайт петербургской команды.

Измайлов приступает к тренировкам в новом клубе
Бывший игрок «Краснодара» Марат Измайлов приступит к тренировкам в новом клубе Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) в течение нескольких дней, при этом контракт будет заключен на один или два года.


  • Клейбанов,
  • Теннис,
  • Флорида,
  • Тренировка,
  • Медик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: