Губерниев назвал иск Малафеева ерундой Комментатор телеканала «Россия 2» Дмитрий Губерниев прокомментировал информацию о том, что иск вратаря «Зенита» и сборной России Вячеслава Малафеева к нему на 1,5 млн рублей передан в суд. «Нет, ничего об этом не знаю. Я занимаюсь биатлоном в Германии и на всякую ерунду отвлекаться не буду. Вообще, я законопослушный человек. Если мне придет повестка, естественно, я собираюсь попытаться урегулировать иск в досудебном порядке», — цитирует Губерниева «Спорт день за днем». Комментатор телеканала «Россия 2» Дмитрий Губерниев прокомментировал информацию о том, что иск вратаря «Зенита» и сборной России Вячеслава Малафеева к нему на 1,5 млн рублей передан в суд. «Нет, ничего об этом не знаю. Я занимаюсь биатлоном в Германии и на всякую ерунду отвлекаться не буду. Вообще, я законопослушный человек. Если мне придет повестка, естественно, я собираюсь попытаться урегулировать иск в досудебном порядке», — цитирует Губерниева «Спорт день за днем». 21 марта Химкинский городской суд Подмосковья рассмотрит иск Малафеева о защите чести и достоинства к Губерниеву и компенсации в 1,5 миллиона рублей. Как уже сообщало ИА REGNUM, в августе 2011 года комментатор телекомпании «Россия-2» Дмитрий Губерниев в перерыве матча чемпионата России «Спартак» — ЦСКА, не зная, что находится в прямом эфире, позволил себе нелицеприятно отозваться о голкипере петербургского клуба Вячеславе Малафееве. Позже комментатор попытался нелепо оправдаться, что имел ввиду вратаря сборной Дании. Малафеев предложил Губерниеву исправить ситуацию, при которой, по мнению журналиста, в России помимо Игоря Акинфеева нет хороших вратарей, перечислив адекватную сумму на счет любой футбольной школы. В противном случае голкипер «Зенита» оставлял за собой право обратиться в суд. Губерниев извинений Малафееву не принес. Позднее руководство «России 2» временно отстранило Губерниева от работы в программах, связанных с футболом. Источник: www.regnum.ru ИСК, Губерний, СУД, Зенит, Рубль

Губерниев назвал иск Малафеева ерундой

Губерниев назвал иск Малафеева ерундойКомментатор телеканала «Россия 2» Дмитрий Губерниев прокомментировал информацию о том, что иск вратаря «Зенита» и сборной России Вячеслава Малафеева к нему на 1,5 млн рублей передан в суд. «Нет, ничего об этом не знаю. Я занимаюсь биатлоном в Германии и на всякую ерунду отвлекаться не буду. Вообще, я законопослушный человек. Если мне придет повестка, естественно, я собираюсь попытаться урегулировать иск в досудебном порядке», — цитирует Губерниева «Спорт день за днем».

Комментатор телеканала «Россия 2» Дмитрий Губерниев прокомментировал информацию о том, что иск вратаря «Зенита» и сборной России Вячеслава Малафеева к нему на 1,5 млн рублей передан в суд.

«Нет, ничего об этом не знаю. Я занимаюсь биатлоном в Германии и на всякую ерунду отвлекаться не буду. Вообще, я законопослушный человек. Если мне придет повестка, естественно, я собираюсь попытаться урегулировать иск в досудебном порядке», — цитирует Губерниева «Спорт день за днем».

21 марта Химкинский городской суд Подмосковья рассмотрит иск Малафеева о защите чести и достоинства к Губерниеву и компенсации в 1,5 миллиона рублей.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в августе 2011 года комментатор телекомпании «Россия-2» Дмитрий Губерниев в перерыве матча чемпионата России «Спартак» — ЦСКА, не зная, что находится в прямом эфире, позволил себе нелицеприятно отозваться о голкипере петербургского клуба Вячеславе Малафееве. Позже комментатор попытался нелепо оправдаться, что имел ввиду вратаря сборной Дании.

Малафеев предложил Губерниеву исправить ситуацию, при которой, по мнению журналиста, в России помимо Игоря Акинфеева нет хороших вратарей, перечислив адекватную сумму на счет любой футбольной школы. В противном случае голкипер «Зенита» оставлял за собой право обратиться в суд.

Губерниев извинений Малафееву не принес. Позднее руководство «России 2» временно отстранило Губерниева от работы в программах, связанных с футболом.

Источник: www.regnum.ru

Губерниев назвал раскритиковавших его чехов прекрасными людьми
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев назвал раскритиковавших его членов сборной Чехии по биатлону «прекрасными людьми».


  • ИСК,
  • Губерний,
  • СУД,
  • Зенит,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.