Власти Кубы скрывают смерть старшей сестры Фиделя Кастро Старшая сестра лидеров кубы Фиделя и Рауля Кастро — Анхела — скончалась в возрасте 88 лет. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на американский испаноязычный телеканал «Унивисьон». Данные о кончине Анхелы Кастро журналисты в США получили от еще одной сестры руководителей кубы Хуаниты Кастро. «Она умерла утром во вторник. Она долго болела и проходила лечение в больнице», — пояснила Хуанита Кастро, покинувшая родину в 1966 году и проживающая в США. Старшая сестра лидеров кубы Фиделя и Рауля Кастро — Анхела — скончалась в возрасте 88 лет. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на американский испаноязычный телеканал «Унивисьон». Данные о кончине Анхелы Кастро журналисты в США получили от еще одной сестры руководителей кубы Хуаниты Кастро. «Она умерла утром во вторник. Она долго болела и проходила лечение в больнице», — пояснила Хуанита Кастро, покинувшая родину в 1966 году и проживающая в США. Она добавила, что похороны состоятся в четверг. Агентство EFE отмечает, что ни власти Кубы, ни СМИ этой страны пока не распространяли сообщений о кончине Анхелы Кастро. Источник: www.vesti.ru Кастро, США, КУБА, Кончина, Анхел

Власти Кубы скрывают смерть старшей сестры Фиделя Кастро

Власти Кубы скрывают смерть старшей сестры Фиделя КастроСтаршая сестра лидеров кубы Фиделя и Рауля Кастро — Анхела — скончалась в возрасте 88 лет. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на американский испаноязычный телеканал «Унивисьон». Данные о кончине Анхелы Кастро журналисты в США получили от еще одной сестры руководителей кубы Хуаниты Кастро. «Она умерла утром во вторник. Она долго болела и проходила лечение в больнице», — пояснила Хуанита Кастро, покинувшая родину в 1966 году и проживающая в США.

Старшая сестра лидеров кубы Фиделя и Рауля Кастро — Анхела — скончалась в возрасте 88 лет. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на американский испаноязычный телеканал «Унивисьон».

Данные о кончине Анхелы Кастро журналисты в США получили от еще одной сестры руководителей кубы Хуаниты Кастро. «Она умерла утром во вторник. Она долго болела и проходила лечение в больнице», — пояснила Хуанита Кастро, покинувшая родину в 1966 году и проживающая в США. Она добавила, что похороны состоятся в четверг.

Агентство EFE отмечает, что ни власти Кубы, ни СМИ этой страны пока не распространяли сообщений о кончине Анхелы Кастро.

Источник: www.vesti.ru

В Сантьяго-де-Куба завершился митинг в честь Фиделя Кастро
Скандированием лозунгов «Я — Фидель», «Фидель — это Рауль» завершился в субботу вечером (утро воскресенья мск) в Сантьяго-де-Куба митинг, посвященный легендарному команданте Фиделю Кастро.


  • Кастро,
  • США,
  • КУБА,
  • Кончина,
  • Анхел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: