Итальянец умер, узнав, что его сына похитили в России

Итальянец умер, узнав, что его сына похитили в РоссииМужчина скончался от обширного инфаркта после разговора с посредником.

Эдоардо Монти работал преподавателем итальянского, и был похищен бандой преступников, куда входили итальянцы и русские. По версии полиции, Монти похитили 9 или 10 февраля.

Преступники знали, что мужчина родом из богатой семьи, и расчитывали потребовать выкуп у его отца. Так, 15 февраля к адвокату Паоло Монти в Казале-Монферрато,  в Италию приехал неизвестный с требованием заплатить ему 300 тысяч евро за возвращение сына. Деньги должны были быть перечислены на карточку в течение нескольких дней. Однако несчастный отец Паоло Монти не смог пережить новость о похищении и умер от инфаркта. Об этом пишет Rosbalt.ru.

В дело мешалась полиция —  посредника задержали, а похищенного освободили. Итальянец был освобожден благодаря сотрудничеству полиции Турина, Алессандрии и Петербурга, а также окружного управления Турина по борьбе с мафией. Сообщается, что бандиты избивали итальянца.

По материалам сайта Topnews.

Дайджест СЗФО
К «золотому» юбилею Цоя на котельной в Петербурге нарисуют огромный портрет музыканта На знаменитой котельной «Камчатка» на улице Блохина к 21 июня, когда Виктор Цой отметил бы 50-летний юбилей, появится огромное граффити в стиле фотореал — портрет музыканта. Автор проекта — Сергей Елгазин, но идею обсуждали и с вдовой Виктора Марьяной Цой.

Депутат Селезнев боится, что его сын умрет в американской тюрьме
Задержанному спецслужбами США Роману Селезневу удалось выйти на контакт с отцом депутатом Валерием Селезневым.

Яков Джугашвили не верит, что его дед сдался в плен
Правнук Сталина считает: режиссёр Петрухин снимет очередную геббельсовскую пропаганду Известный по картине «Вий» режиссер Алексей ПЕТРУХИН приступает к съемкам художественного фильма «Яков. Сын Сталина».

Бледанс. Мы узнали, что наш сын Семен является… потенциальным убийцей!
Эвелина Блёданс в шоке! «Мы узнали, что наш сын Семен является… потенциальным убийцей! пишет она в Интернете.


  • Турин,
  • Полиция,
  • Паоло,
  • Февраль,
  • Инфаркт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: