В ДТП в Сочи погибли шесть человек В Сочи грузовик столкнулся с «Жигулями»: погибли пять молодых людей и девушка (все в возрасте от 18 до 20 лет). В ночь со вторника на среду в Хостинском районе Сочи произошло крупное ДТП — при лобовом столкновении грузового автомобиля MAN с «восьмеркой» погибли шесть человек, находившиеся в салоне легковушки. Как сообщает «РГ», по предварительной версии, авария произошла по вине водителя ВАЗ-2108, который выехал на встречную полосу. В момент столкновения в легковушке вместо положенных по закону максимум четырех пассажиров находились пять человек. Кстати, водитель этого автомобиля уже привлекался за подобное нарушение — причем тогда в автомобиле было вообще десять человек. В настоящий момент по факту аварии проводится доследственная проверка, дознаватели выясняют все обстоятельства инцидента. Об этом сообщает Topnews . Человек, Момент, Автомобиль, Пассажир, Находсь

В ДТП в Сочи погибли шесть человек

В ДТП в Сочи погибли шесть человекВ Сочи грузовик столкнулся с «Жигулями»: погибли пять молодых людей и девушка (все в возрасте от 18 до 20 лет).

В ночь со вторника на среду в Хостинском районе Сочи произошло крупное ДТП — при лобовом столкновении грузового автомобиля MAN с «восьмеркой» погибли шесть человек, находившиеся в салоне легковушки.

Как сообщает «РГ», по предварительной версии, авария произошла по вине водителя ВАЗ-2108, который выехал на встречную полосу. В момент столкновения в легковушке вместо положенных по закону максимум четырех пассажиров находились пять человек. Кстати, водитель этого автомобиля уже привлекался за подобное нарушение — причем тогда в автомобиле было вообще десять человек.

В настоящий момент по факту аварии проводится доследственная проверка, дознаватели выясняют все обстоятельства инцидента.

Об этом сообщает Topnews.

На трассе Алматы — Ташкент в ДТП погибли шесть человек, в том числе три ребенка
АСТАНА, 19 марта. В Жамбылской области Казахстана на трассе Алматы — Ташкент в автоаварии погибли шесть человек. Как сообщила пресс-служба МЧС РК, накануне в 19:30 на 185-м километре автодороги «Алматы — Ташкент» на перевале «Кордай» произошло столкновение автомашин Audi и Toyota. В результате ДТП скончались на месте 24-летний водитель «Ауди» и пятеро его пассажиров — два пассажира 20-ти и 26-ти лет, а также три ребенка 12-ти, пяти и трех лет.


  • Человек,
  • Момент,
  • Автомобиль,
  • Пассажир,
  • Находсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: