Чисора бессрочно дисквалифицирован за драку с Хэем Во время словесной перепалки и кулачного боя между Хэем и Чисорой последний угрожал застрелить соперника. Совет постановил, что дисквалификация будет бессрочной и, кроме того, Чисоре рекомендовано посещение занятий в группе по управлению гневом. Об этом сообщает РБК. Напомним, поединок между спортсменами состоялся  на пресс-конференции, которая проходила после того, как Чисора проиграл бой украинцу Виталию Кличко. Чисора также обвинил Хэя в том, что тот пытался порезать его разбитой бутылкой. «Если Дэвид не захочет со мной сражаться, я его просто сожгу», — добавил при этом Чисора. После этого Чисора почти 7 часов провел в полицейском участке в Мюнхене, затем вернулся в Великобританию. Ко второму участнику потасовки у полиции тоже были вопросы, однако Хэй все же сумел по-тихому покинуть страну. Чисора иззначально повел себя неадекватно. Так, во время взвешивания он ударил своего соперника по лицу, а  на ринге плюнул в брата Кличко Владимира. По материалам сайта Topnews . Чисор, Соперник, Кличко, Мюнхен, Великобритания

Чисора бессрочно дисквалифицирован за драку с Хэем

Чисора бессрочно дисквалифицирован за драку с ХэемВо время словесной перепалки и кулачного боя между Хэем и Чисорой последний угрожал застрелить соперника.

Совет постановил, что дисквалификация будет бессрочной и, кроме того, Чисоре рекомендовано посещение занятий в группе по управлению гневом. Об этом сообщает РБК.

Напомним, поединок между спортсменами состоялся  на пресс-конференции, которая проходила после того, как Чисора проиграл бой украинцу Виталию Кличко. Чисора также обвинил Хэя в том, что тот пытался порезать его разбитой бутылкой. «Если Дэвид не захочет со мной сражаться, я его просто сожгу», — добавил при этом Чисора.

После этого Чисора почти 7 часов провел в полицейском участке в Мюнхене, затем вернулся в Великобританию. Ко второму участнику потасовки у полиции тоже были вопросы, однако Хэй все же сумел по-тихому покинуть страну.

Чисора иззначально повел себя неадекватно. Так, во время взвешивания он ударил своего соперника по лицу, а  на ринге плюнул в брата Кличко Владимира.
По материалам сайта Topnews.

Футболиста ПСЖ отправили в тюрьму за драку с полицейским
Исправительный суд Парижа приговорил защитника французского футбольного клуба ПСЖ и сборной Кот-д’Ивуара Сержа Орье к двум месяцам тюремного заключения за драку с полицейским. О этом сообщает ТАСС.


  • Чисор,
  • Соперник,
  • Кличко,
  • Мюнхен,
  • Великобритания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.