В США подросток устроил стрельбу в школе: трое раненых скончались Всего в кафетерий школы в Огайо было ранено пятеро молодых людей. Число погибших в результате стрельбы в одном из учебных заведений американского города Шардон (штат Огайо) возросло до трех. Во вторник от полученных ранений скончались еще два студента. В больнице остается один из пострадавших. Еще один был выписан вчера вечером, передает «Радио Свобода». Подросток-убийца арестован. Сразу же после стрельбы он пытался убежать, но его догнал и задержал преподаватель. Имя «стрелка» уже известно: это 17-летний Ти Джей Лэйн. Томас Лейн признался в содеянном, отметив, что своих жертв он не выбирал.  В четверг ему будут предъявлены обвинения. В понедельник Томас Лейн вошел в кафетерий одной из местных школ и открыл огонь по находящимся там молодым людям. Пятеро подростков с ранениями были немедленно доставлены в ближайшие госпитали в пригороде Кливленда. Один из раненых, 16-летний Дэниел Парметор скончался вскоре после инцидента.  Одноклассники Лэйна очень удивлены произошедшим. По их словам, он всегда был спокойным парнем, который никогда не делал никому зла и не попадал ни в какие передряги. После развода родителей жил с бабушкой, дедушкой и сестрой. За несколько дней до трагедии Лэйн написал в Интернете, что собирается принести в школу пистолет, но никто не воспринял его слова всерьез. Все школы в районе, где произошла трагедия, остаются закрытыми, передает РИА Новости. Две других жертвы стрельбы до сих пор находятся в больнице. Состояние 17-летнего подростка крайне тяжелое, 18-летней школьнице, также задетой пулей,, повезло больше, по словам врачей, ее жизни ничего не угрожает, отмечает Life News. По словам одноклассников несовершеннолетнего преступника, Ти Джей, с которым почти никто не общался, постоянно становился объектом насмешек. Мальчик часто публиковал в социальных сетях сообщения с угрозами своим обидчикам. Об этом сообщает Topnews . Стрельба, Больница, Огайо, Школа, ЛЭЙН

В США подросток устроил стрельбу в школе: трое раненых скончались

В США подросток устроил стрельбу в школе: трое раненых скончалисьВсего в кафетерий школы в Огайо было ранено пятеро молодых людей.

Число погибших в результате стрельбы в одном из учебных заведений американского города Шардон (штат Огайо) возросло до трех. Во вторник от полученных ранений скончались еще два студента. В больнице остается один из пострадавших. Еще один был выписан вчера вечером, передает «Радио Свобода».

Подросток-убийца арестован. Сразу же после стрельбы он пытался убежать, но его догнал и задержал преподаватель. Имя «стрелка» уже известно: это 17-летний Ти Джей Лэйн.

Томас Лейн признался в содеянном, отметив, что своих жертв он не выбирал.  В четверг ему будут предъявлены обвинения. В понедельник Томас Лейн вошел в кафетерий одной из местных школ и открыл огонь по находящимся там молодым людям.

Пятеро подростков с ранениями были немедленно доставлены в ближайшие госпитали в пригороде Кливленда. Один из раненых, 16-летний Дэниел Парметор скончался вскоре после инцидента. 

Одноклассники Лэйна очень удивлены произошедшим. По их словам, он всегда был спокойным парнем, который никогда не делал никому зла и не попадал ни в какие передряги. После развода родителей жил с бабушкой, дедушкой и сестрой.

За несколько дней до трагедии Лэйн написал в Интернете, что собирается принести в школу пистолет, но никто не воспринял его слова всерьез.

Все школы в районе, где произошла трагедия, остаются закрытыми, передает РИА Новости.

Две других жертвы стрельбы до сих пор находятся в больнице. Состояние 17-летнего подростка крайне тяжелое, 18-летней школьнице, также задетой пулей,, повезло больше, по словам врачей, ее жизни ничего не угрожает, отмечает Life News.

По словам одноклассников несовершеннолетнего преступника, Ти Джей, с которым почти никто не общался, постоянно становился объектом насмешек. Мальчик часто публиковал в социальных сетях сообщения с угрозами своим обидчикам.

Об этом сообщает Topnews.

Подросток устроил кровавую резню в школе в США: 22 раненых
По свидетельству очевидцев, 16-летний юноша нападал на всех без разбора.


  • Стрельба,
  • Больница,
  • Огайо,
  • Школа,
  • ЛЭЙН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.