Пираты напали на голландское судно у берегов Нигерии Пираты во вторник совершили у берегов Нигерии нападение на шедшее под флагом Кюрасао голландское судно и взяли в заложники капитана и главного инженера, передает в среду агентство Франс Пресс со ссылкой на Международное морское бюро (International Maritime Bureau, IMB). Один из членов экипажа получил ранение. Пираты ограбили членов экипажа, после чего скрылись вместе с двумя заложниками. О требованиях выкупа не сообщается. Пираты во вторник совершили у берегов Нигерии нападение на шедшее под флагом Кюрасао голландское судно и взяли в заложники капитана и главного инженера, передает в среду агентство Франс Пресс со ссылкой на Международное морское бюро (International Maritime Bureau, IMB). Один из членов экипажа получил ранение. Пираты ограбили членов экипажа, после чего скрылись вместе с двумя заложниками. О требованиях выкупа не сообщается. Большинство пиратов, промышляющих в водах Гвинейского залива, являются уроженцами Нигерии. Атаки на суда в этом районе обычно предпринимают группы из 4-20 вооруженных пиратов. Как отмечают СМИ, суда пиратов из Гвинейского залива обычно уступают по размерам и техническим характеристикам тем, на которых атакуют торговые и грузовые суда их «коллеги» из Сомали. Источник: www.rian.ru Пират, ЧЛЕН, Экипаж, Нигерия, СУД

Пираты напали на голландское судно у берегов Нигерии

Пираты во вторник совершили у берегов Нигерии нападение на шедшее под флагом Кюрасао голландское судно и взяли в заложники капитана и главного инженера, передает в среду агентство Франс Пресс со ссылкой на Международное морское бюро (International Maritime Bureau, IMB). Один из членов экипажа получил ранение. Пираты ограбили членов экипажа, после чего скрылись вместе с двумя заложниками. О требованиях выкупа не сообщается.

Пираты во вторник совершили у берегов Нигерии нападение на шедшее под флагом Кюрасао голландское судно и взяли в заложники капитана и главного инженера, передает в среду агентство Франс Пресс со ссылкой на Международное морское бюро (International Maritime Bureau, IMB).

Один из членов экипажа получил ранение.

Пираты ограбили членов экипажа, после чего скрылись вместе с двумя заложниками.

О требованиях выкупа не сообщается.

Большинство пиратов, промышляющих в водах Гвинейского залива, являются уроженцами Нигерии. Атаки на суда в этом районе обычно предпринимают группы из 4-20 вооруженных пиратов. Как отмечают СМИ, суда пиратов из Гвинейского залива обычно уступают по размерам и техническим характеристикам тем, на которых атакуют торговые и грузовые суда их «коллеги» из Сомали.

Источник: www.rian.ru


  • Пират,
  • ЧЛЕН,
  • Экипаж,
  • Нигерия,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: