Участников акции у ЦИКа обвинили в неповиновении полицейским Восьмерых участников акции протеста у ЦИКа 28 февраля оставили в полицейском отделении на ночь. В среду, 29 февраля, над ними состоится суд, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного управления полиции. Как пояснили агентству, восемь активистов «Другой России» обвиняются в неповиновении законному распоряжению сотрудников правоохранительных органов (статья 19.3 КоАП РФ). Остальные восемь человек, задержанные у здания ЦИКа накануне, были отпущены из отделений полиции с протоколами о нарушении правил проведения публичных… Как пояснили агентству, восемь активистов «Другой России» обвиняются в неповиновении законному распоряжению сотрудников правоохранительных органов (статья 19.3 КоАП РФ). Остальные восемь человек, задержанные у здания ЦИКа накануне, были отпущены из отделений полиции с протоколами о нарушении правил проведения публичных мероприятий. В то же время, как сообщается на сайте «Другой России», судить за неповиновение полицеским будут шестерых активистов. По этой статье проходят Дмитрий Колесников, Дмитрий Смирнов, Симон Вердиян, Сергей Заплавнов, Руслан Исламов и Егор Колпаченко. Четвертая по счету акция «Другой России» у ЦИКа, как и предыдущие, закончилась задержаниями участников. Активисты скандировали лозунги, а также развернули баннер с призывом прийти 5 марта на митинг на Лубянку. Источник: lenta.ru ЦИКА, Полиция, Активист, Сотрудник, Орган

Участников акции у ЦИКа обвинили в неповиновении полицейским

Восьмерых участников акции протеста у ЦИКа 28 февраля оставили в полицейском отделении на ночь. В среду, 29 февраля, над ними состоится суд, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного управления полиции. Как пояснили агентству, восемь активистов «Другой России» обвиняются в неповиновении законному распоряжению сотрудников правоохранительных органов (статья 19.3 КоАП РФ). Остальные восемь человек, задержанные у здания ЦИКа накануне, были отпущены из отделений полиции с протоколами о нарушении правил проведения публичных…

Как пояснили агентству, восемь активистов «Другой России» обвиняются в неповиновении законному распоряжению сотрудников правоохранительных органов (статья 19.3 КоАП РФ). Остальные восемь человек, задержанные у здания ЦИКа накануне, были отпущены из отделений полиции с протоколами о нарушении правил проведения публичных мероприятий.

В то же время, как сообщается на сайте «Другой России», судить за неповиновение полицеским будут шестерых активистов. По этой статье проходят Дмитрий Колесников, Дмитрий Смирнов, Симон Вердиян, Сергей Заплавнов, Руслан Исламов и Егор Колпаченко.

Четвертая по счету акция «Другой России» у ЦИКа, как и предыдущие, закончилась задержаниями участников. Активисты скандировали лозунги, а также развернули баннер с призывом прийти 5 марта на митинг на Лубянку.

Источник: lenta.ru

Полиция не стала отпускать шестерых участников акции у ЦИКа
В ОВД «Китай-город» до суда останутся четверо участников акции, прошедшей во вторник у Центризбиркома, сообщает пресс-служба «Другой России». «На Руслана Исламова, Егора Колпаченко, Татьяну Стецуру и Симона Вердияна составили протоколы за неповиновение требованиям сотрудников полиции, что грозит им арестом до 15 суток. Дежурный в отделе полиции сообщил, что суд состоится в среду в 370 судебном участке», — говорится на сайте «Другой России».


  • ЦИКА,
  • Полиция,
  • Активист,
  • Сотрудник,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: