В Химках при нападении на склад убиты пять человек

В Химках при нападении на склад убиты пять человекВ ходе разбойного нападения на склад в подмосковных Химках убиты пять человек, сообщают в полиции. Еще трое человек задержаны, легкие ранения получил спецназовец, передают агентства со ссылкой на руководителя управления информации и общественных связей подмосковного главка МВД России Евгения Гильдеева. «Сегодня примерно в 3:20 в подмосковных Химках была совершена попытка вооруженного разбойного нападения на офисно-складские помещения, расположенные по адресу: улица Заводская, дом 15. Оперативники заранее знали о готовящемся преступлении…

В ходе разбойного нападения на склад в подмосковных Химках убиты пять человек, сообщают в полиции.

Еще трое человек задержаны, легкие ранения получил спецназовец, передают агентства со ссылкой на руководителя управления информации и общественных связей подмосковного главка МВД России Евгения Гильдеева.

»Сегодня примерно в 3:20 в подмосковных Химках была совершена попытка вооруженного разбойного нападения на офисно-складские помещения, расположенные по адресу: улица Заводская, дом 15. Оперативники заранее знали о готовящемся преступлении, поэтому устроили засаду", — приводит его слова РИА Новости.

Источник: www.bbc.co.uk

Перестрелка полиции и бандитов в Химках: 5 налетчиков убиты
В подмосковных Химках при нападении на склад убиты пять преступников, ранения получил сотрудник спецзназа МВД.

СМИ: в Китае при обрушении на стройплощадке погибли пять человек
ПЕКИН, 31 янв — РИА Новости, Жанна Манукян. Пять человек погибли в результате обрушения на стройплощадке в провинции Хэбэй на севере Китая, сообщает информационный портал Sina.

СМИ: в Китае при обрушении на стройплощадке погибли пять человек
ПЕКИН, 31 янв — РИА Новости, Жанна Манукян. Пять человек погибли в результате обрушения на стройплощадке в провинции Хэбэй на севере Китая, сообщает информационный портал Sina.

МИД РФ выразил резкий протест Нидерландам в связи с нападением на дипломата
Россия направила Нидерландам резкую ноту протеста в связи с противоправными действиями в отношении сотрудника посольства РФ в Голландии, на которого было совершено нападение.


  • Человек,
  • Химки,
  • Нападение,
  • Попытка,
  • Евгения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: