Число жертв взыва в подмосковной пекарне достигло восьми

Увеличилось число жертв взрыва, который произошел в пекарне в подмосковном поселке Горки-25. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах, вечером во вторник, 28 февраля, в реанимации скончалась одна из пострадавших. Таким образом, число жертв достигло восьми. Имя женщины, которая скончалась от полученных ожогов и переломов, не сообщается. По данным источника агентства, она была уроженкой Армении.

Имя женщины, которая скончалась от полученных ожогов и переломов, не сообщается. По данным источника агентства, она была уроженкой Армении.

Газовый баллон взорвался в пекарне, расположенной на территории закрытого военного поселка Горки-25 Дмитровского района Подмосковья, 19 февраля. В результате возник пожар, охвативших площадь в 300 квадратных метров. Огонь привел к взрыву еще семи газовых баллонов, находившихся в помещении.

Первоначально сообщалось о двух погибших и 13 раненых. Впоследствии несколько пострадавших, получивших серьезные ожоги, скончались.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 219 УК РФ (нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). 21 февраля был задержан, а позднее арестован, владелец пекарни. Его имя не сообщается.

Источник: lenta.ru

Число жертв землетрясения в Эквадоре достигло 246
Число жертв произошедшего в Эквадоре землетрясения достигло 246 человек, число пострадавших достигло 2 тысяч 527, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на вице-президента страны Хорхе Гласа.

Число жертв теракта в Пакистане достигло 22 человек
Число жертв теракта в пакистанском Равалпинди достигло 22, и еще более пятидесяти человек ранены.

Число жертв землетрясения в Эквадоре достигло 480 человек
Число жертв землетрясения на севере Эквадора возросло до 480 человек, сообщают западные СМИ со ссылкой на заявление местных властей. Количество пострадавших, по последним данным, составляет 2,560 человек.

Число жертв наводнений в бразильском Сан-Паулу достигло 26
Число жертв наводнений в бразильском штате Сан-Паулу достигло 26 человек. Об этом сообщило во вторник агентство Синьхуа со ссылкой на заявление местных властей.


  • Февраль,
  • ОЖОГ,
  • Женщина,
  • Пострадавший,
  • Перелом
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: