Число жертв взыва в подмосковной пекарне достигло восьми Увеличилось число жертв взрыва, который произошел в пекарне в подмосковном поселке Горки-25. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах, вечером во вторник, 28 февраля, в реанимации скончалась одна из пострадавших. Таким образом, число жертв достигло восьми. Имя женщины, которая скончалась от полученных ожогов и переломов, не сообщается. По данным источника агентства, она была уроженкой Армении. Имя женщины, которая скончалась от полученных ожогов и переломов, не сообщается. По данным источника агентства, она была уроженкой Армении. Газовый баллон взорвался в пекарне, расположенной на территории закрытого военного поселка Горки-25 Дмитровского района Подмосковья, 19 февраля. В результате возник пожар, охвативших площадь в 300 квадратных метров. Огонь привел к взрыву еще семи газовых баллонов, находившихся в помещении. Первоначально сообщалось о двух погибших и 13 раненых. Впоследствии несколько пострадавших, получивших серьезные ожоги, скончались. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 219 УК РФ (нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). 21 февраля был задержан, а позднее арестован, владелец пекарни. Его имя не сообщается. Источник: lenta.ru Февраль, ОЖОГ, Женщина, Пострадавший, Перелом

Число жертв взыва в подмосковной пекарне достигло восьми

Увеличилось число жертв взрыва, который произошел в пекарне в подмосковном поселке Горки-25. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах, вечером во вторник, 28 февраля, в реанимации скончалась одна из пострадавших. Таким образом, число жертв достигло восьми. Имя женщины, которая скончалась от полученных ожогов и переломов, не сообщается. По данным источника агентства, она была уроженкой Армении.

Имя женщины, которая скончалась от полученных ожогов и переломов, не сообщается. По данным источника агентства, она была уроженкой Армении.

Газовый баллон взорвался в пекарне, расположенной на территории закрытого военного поселка Горки-25 Дмитровского района Подмосковья, 19 февраля. В результате возник пожар, охвативших площадь в 300 квадратных метров. Огонь привел к взрыву еще семи газовых баллонов, находившихся в помещении.

Первоначально сообщалось о двух погибших и 13 раненых. Впоследствии несколько пострадавших, получивших серьезные ожоги, скончались.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 219 УК РФ (нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). 21 февраля был задержан, а позднее арестован, владелец пекарни. Его имя не сообщается.

Источник: lenta.ru

Число жертв землетрясения в Эквадоре достигло 246
Число жертв произошедшего в Эквадоре землетрясения достигло 246 человек, число пострадавших достигло 2 тысяч 527, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на вице-президента страны Хорхе Гласа.


  • Февраль,
  • ОЖОГ,
  • Женщина,
  • Пострадавший,
  • Перелом
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: