Путин против «массовых чисток» в губернаторском корпусе

Путин против «массовых чисток» в губернаторском корпусеВладимир Путин заявил, что признает наличие кадровых проблем в губернаторском корпусе, но выступает против «массовых чисток», сообщает РИА «Новости». «У нас губернаторский корпус сильный, есть и проблемы, хотя это люди — таких по пальцам пересчитать можно. Но кадровые решения принимаются, в том числе и по губернаторскому корпусу, нельзя никаких чисток массовых проводить, нужно действовать аккуратно», — заявил он на всероссийском аграрном форуме в Уфе, отвечая на вопрос одного из фермеров.

Владимир Путин заявил, что признает наличие кадровых проблем в губернаторском корпусе, но выступает против «массовых чисток», сообщает РИА «Новости».

«У нас губернаторский корпус сильный, есть и проблемы, хотя это люди — таких по пальцам пересчитать можно. Но кадровые решения принимаются, в том числе и по губернаторскому корпусу, нельзя никаких чисток массовых проводить, нужно действовать аккуратно», — заявил он на всероссийском аграрном форуме в Уфе, отвечая на вопрос одного из фермеров.

В ходе заседания один из участников пожаловался на губернаторов, которые, по его словам, не исполняют поручения федеральных властей и не доводят поддержку до сельхозпроизводителей.

«Вы мне такой пасс даете, чтобы я на них все свалил. Я так работать не привык», — сказал Путин.

По его мнению, если какие-то решения федеральных властей не доходят до населения, то здесь ответственность лежит не только на руководстве регионов. «Я и с себя не хочу снимать ответственность, это значит, что они (поручения властей) были недостаточно хорошо сформулированы, не должным образом проконтролированы», — сказал премьер.

Он также отметил, что в настоящее время необходима технологичная работа по формированию кадров и резерва. Путин напомнил, что в советский период «с кадрами работали хорошо, был кадровый резерв». «В настоящее время иная ситуация. Будем в этом отношении работать ритмично, спокойно», — добавил он.

Сегодня в отставку по собственному желанию ушел губернатор Приморского края Сергей Дарькин.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Путин считает частые перестановки в правительстве слабостью власти
Владимир Путин против частых перестановок в правительстве и считает это слабостью власти. Об этом премьер рассказал в интервью трем федеральным телеканалам: «Россия 1», «Первый» и НТВ.

Европарламент обсудит массовое безгражданство в Эстонии и Латвии
Комитет по петициям Европарламента принял решение провести слушания по теме массового безгражданства в Эстонии, при этом данный вопрос поддержали координаторы всех представленных в Европарламенте фракций.

В Таллине прошел митинг против массовой миграции
ТАЛЛИН, 6 фев — РИА Новости, Николай Адашкевич. Парламентская Консервативная народная партия Эстонии (EKRE) в субботу провела в центре Таллина акцию в поддержку европейских политических сил, выступающих против массовой миграции…

Путин против "Секты Святого Принтера"
Говорят, что нет ничего сильнее, чем «идея, время которой пришло».


  • Путин,
  • Чистка,
  • Решение,
  • Власть,
  • Форум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ещё бы Путин был за чистку губеров.Он с одним только Бетиным столько дел на Тамбовщине наворотил, что их на суку вешать это проявить милость.
avatar

NNONTERAMO

  • 28 февраля 2012, 23:06
+
0
какие могут быть зачистки у собственноручно назначенных то
avatar

holli

  • 28 февраля 2012, 23:08
+
0
Один от КПРФ, и где-то 5 беспартийных, их он и посчитал по пальцам.
avatar

Andreyka

  • 29 февраля 2012, 10:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: