Ангелу Меркель не смутил душ из пива Курьезный инцидент произошел на встрече канцлера Германии Ангелы Меркель с коллегами по Христиано-демократическому союзу в Деммине. Официант, обслуживавший стол, принес бокалы с пивом, но успел поставить на стол только порцию самой Меркель. Затем проходивший мимо мужчина в костюме (предположительно, охранник) случайно задел край подноса, и остававшиеся на нем шесть бокалов опрокинулись прямо на спину канцлера. Меркель, однако, не смутилась. Курьезный инцидент произошел на встрече канцлера Германии Ангелы Меркель с коллегами по Христиано-демократическому союзу в Деммине. Официант, обслуживавший стол, принес бокалы с пивом, но успел поставить на стол только порцию самой Меркель. Затем проходивший мимо мужчина в костюме (предположительно, охранник) случайно задел край подноса, и остававшиеся на нем шесть бокалов опрокинулись прямо на спину канцлера.  Меркель, однако, не смутилась. Официанты начали промакивать ее пиджак буквально собственными фартуками, а когда закончили, она с улыбкой подняла бокал за здоровье присутствующих и отправилась выступать в мокрой одежде, сообщает «Росбалт». Источник: rus.ruvr.ru Меркель, Канцлер, СТОЛ, Охранник, Костюм

Ангелу Меркель не смутил душ из пива

Ангелу Меркель не смутил душ из пиваКурьезный инцидент произошел на встрече канцлера Германии Ангелы Меркель с коллегами по Христиано-демократическому союзу в Деммине. Официант, обслуживавший стол, принес бокалы с пивом, но успел поставить на стол только порцию самой Меркель. Затем проходивший мимо мужчина в костюме (предположительно, охранник) случайно задел край подноса, и остававшиеся на нем шесть бокалов опрокинулись прямо на спину канцлера. Меркель, однако, не смутилась.

Курьезный инцидент произошел на встрече канцлера Германии Ангелы Меркель с коллегами по Христиано-демократическому союзу в Деммине. Официант, обслуживавший стол, принес бокалы с пивом, но успел поставить на стол только порцию самой Меркель. Затем проходивший мимо мужчина в костюме (предположительно, охранник) случайно задел край подноса, и остававшиеся на нем шесть бокалов опрокинулись прямо на спину канцлера.

 Меркель, однако, не смутилась. Официанты начали промакивать ее пиджак буквально собственными фартуками, а когда закончили, она с улыбкой подняла бокал за здоровье присутствующих и отправилась выступать в мокрой одежде, сообщает «Росбалт».

Источник: rus.ruvr.ru

Ангела Меркель: «Этого мы не будем делать»
Канцлер ФРГ Ангела Меркель в недавнем интервью немецким СМИ сообщила, что операция бундесвера в Сирии законна с точки зрения международного права, поскольку «Исламское государство» есть угроза Европе и всем демократиям.


  • Меркель,
  • Канцлер,
  • СТОЛ,
  • Охранник,
  • Костюм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: