Владельцу взорвавшегося кафе в Волгограде предъявили обвинение В Волгограде предъявлены обвинения Андрею Кошкадаеву, владельцу кафе «Белладжио», при взрыве в котором пострадали более 20 человек. Бизнесмена считают виноватым в нарушении требований пожарной безопасности и оказании опасных услуг, сообщает областное следственное управление. В СК уточнили РИА Новости, что Кошкадаев находится под подпиской о невыезде. Вечером 14 февраля в кафе взорвались газовые баллоны, которые использовались для обогрева. Ожоги разной степени тяжести получили 23 человека. В СК уточнили РИА Новости, что Кошкадаев находится под подпиской о невыезде. Вечером 14 февраля в кафе взорвались газовые баллоны, которые использовались для обогрева. Ожоги разной степени тяжести получили 23 человека. Четверо пострадавших оказались в реанимации. В дальнейшем десять раненых были направлены на лечение в Москву, а трое самых тяжелых — в Германию. По состоянию на понедельник, 27 февраля, в больницах оставались 17 пострадавших. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru КАФЕ, Февраль, Невыезд, Баллон, Подписка

Владельцу взорвавшегося кафе в Волгограде предъявили обвинение

Владельцу взорвавшегося кафе в Волгограде предъявили обвинениеВ Волгограде предъявлены обвинения Андрею Кошкадаеву, владельцу кафе «Белладжио», при взрыве в котором пострадали более 20 человек. Бизнесмена считают виноватым в нарушении требований пожарной безопасности и оказании опасных услуг, сообщает областное следственное управление. В СК уточнили РИА Новости, что Кошкадаев находится под подпиской о невыезде. Вечером 14 февраля в кафе взорвались газовые баллоны, которые использовались для обогрева. Ожоги разной степени тяжести получили 23 человека.

В СК уточнили РИА Новости, что Кошкадаев находится под подпиской о невыезде.

Вечером 14 февраля в кафе взорвались газовые баллоны, которые использовались для обогрева. Ожоги разной степени тяжести получили 23 человека. Четверо пострадавших оказались в реанимации.

В дальнейшем десять раненых были направлены на лечение в Москву, а трое самых тяжелых — в Германию. По состоянию на понедельник, 27 февраля, в больницах оставались 17 пострадавших.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru


  • КАФЕ,
  • Февраль,
  • Невыезд,
  • Баллон,
  • Подписка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: