Коммунисты нашли в списках ульяновских избирателей покойников и неизвестных граждан Коммунисты обнаружили в списках избирателей Ульяновской области покойников и несуществующих граждан. По информации пресс-центра КПРФ, представители партии ранее неоднократно поднимали вопрос о необходимости тщательной выверки списков избирателей Ульяновской области. Облизбирком постоянно заявлял, что меры к этому предпринимаются и все имеющиеся многочисленные «огрехи» будут устранены. Однако, как подчеркивают коммунисты, в списках избирателей до сих пор числятся «покойники, неведомо откуда взявшиеся граждане и мифические персонажи». УЛЬЯНОВСК, 28 февраля. Коммунисты обнаружили в списках избирателей Ульяновской области покойников и несуществующих граждан. По информации пресс-центра КПРФ, представители партии ранее неоднократно поднимали вопрос о необходимости тщательной выверки списков избирателей Ульяновской области. Облизбирком постоянно заявлял, что меры к этому предпринимаются и все имеющиеся многочисленные «огрехи» будут устранены. Однако, как подчеркивают коммунисты, в списках избирателей до сих пор числятся «покойники, неведомо откуда взявшиеся граждане и мифические персонажи». КПРФ приводит текст обращения возмущенного избирателя к депутату законодательного собрания Ульяновской области: «Я являюсь собственником квартиры. Со мной прописаны сын и дочь. В декабре 2011 года с избирательного участка №837 мне принесли извещение на Михаила Викторовича Лисицина, который якобы зарегистрирован в моей квартире. Обратился в ТИК. Мне обещали удалить его из списка. В феврале этого года я получил приглашения на выборы. Под номером 1586 опять стоит фамилия М.В.Лисицина Откуда взялся этот „подснежник“ и что мне делать?». «Председатель облизбиркома только отписывается. А вот то, что люди молчать перестали, хорошо. Они теперь реагируют на каждый факт нарушений. Это значит, что очень скоро закончится время фальсифицированных выборов, „волшебников“ из избиркомов, нынешней неладной власти, опостылевшей простому народу», — считают в КПРФ. Источник: www.rosbalt.ru Избиратель, Область, КПРФ, Список, Коммунист

Коммунисты нашли в списках ульяновских избирателей покойников и неизвестных граждан

Коммунисты обнаружили в списках избирателей Ульяновской области покойников и несуществующих граждан. По информации пресс-центра КПРФ, представители партии ранее неоднократно поднимали вопрос о необходимости тщательной выверки списков избирателей Ульяновской области. Облизбирком постоянно заявлял, что меры к этому предпринимаются и все имеющиеся многочисленные «огрехи» будут устранены. Однако, как подчеркивают коммунисты, в списках избирателей до сих пор числятся «покойники, неведомо откуда взявшиеся граждане и мифические персонажи».

УЛЬЯНОВСК, 28 февраля. Коммунисты обнаружили в списках избирателей Ульяновской области покойников и несуществующих граждан.

По информации пресс-центра КПРФ, представители партии ранее неоднократно поднимали вопрос о необходимости тщательной выверки списков избирателей Ульяновской области. Облизбирком постоянно заявлял, что меры к этому предпринимаются и все имеющиеся многочисленные «огрехи» будут устранены. Однако, как подчеркивают коммунисты, в списках избирателей до сих пор числятся «покойники, неведомо откуда взявшиеся граждане и мифические персонажи».

КПРФ приводит текст обращения возмущенного избирателя к депутату законодательного собрания Ульяновской области: «Я являюсь собственником квартиры. Со мной прописаны сын и дочь. В декабре 2011 года с избирательного участка №837 мне принесли извещение на Михаила Викторовича Лисицина, который якобы зарегистрирован в моей квартире. Обратился в ТИК. Мне обещали удалить его из списка. В феврале этого года я получил приглашения на выборы. Под номером 1586 опять стоит фамилия М.В.Лисицина Откуда взялся этот „подснежник“ и что мне делать?».
«Председатель облизбиркома только отписывается. А вот то, что люди молчать перестали, хорошо. Они теперь реагируют на каждый факт нарушений. Это значит, что очень скоро закончится время фальсифицированных выборов, „волшебников“ из избиркомов, нынешней неладной власти, опостылевшей простому народу», — считают в КПРФ.

Источник: www.rosbalt.ru


  • Избиратель,
  • Область,
  • КПРФ,
  • Список,
  • Коммунист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.