Жириновский устроил скандал в эфире ТВ на дебатах с Пугачевой

Жириновский устроил скандал в эфире ТВ на дебатах с ПугачевойГлава предвыборного штаба Прохорова Антон Красовский в своем аккаунте на Facebook позже отметил, что «никогда не видел, чтоб так хамили Алле Борисовне».

Лидер ЛДПР Жириновский во время предвыборных дебатов с певицей Аллой Пугачевой на съемках передачи «Поединок» Владимира Соловьева обвинил ее и всех артистов в целом в продажности, сообщает Lenta.ru.

«Вы, артисты, как последние проститутки ложитесь под любого руководителя за деньги!» — заявил политик. В ответ примадонна назвала его «позором нашей страны». «Я думала, что вы кружевник, политик, хитрый человек, а вы просто клоун и псих», — сказала представительница кандидата в президенты России Михаила Прохорова. «Я такой, какой я есть. В этом моя прелесть», — парировал Жириновский.
Когда певица попыталась перебить лидера ЛДПР, а Соловьев предупредил ее, что сейчас «по закону» время его выступления, Жириновский заявил: «Она не понимает этого, она законов не читает. У нее закон один — менять мужей каждые пять минут».

Лидер ЛДПР также назвал А.Пугачеву «певичкой».


Глава предвыборного штаба Прохорова Антон Красовский в своем аккаунте на Facebook отметил, что «никогда не видел, чтоб так хамили Алле Борисовне».
В Москве передача выйдет в эфир 28 февраля в 21:50. Фрагменты записи уже появились на Youtube.

«Жириновский против Прохорова. К обязательному просмотру. Столкновение Жириновского и Пугачевой станет классикой», — анонсировал выпуск в своем твиттере Соловьев.

Отметим, что в 1997 году, выступая с поздравлениями на концерте Пугачевой, Владимир Жириновский назвал певицу «лучшей женщиной планеты».

По материалам сайта Topnews.

Жириновский устроил скандал на дебатах с Пугачевой
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский устроил скандал во время предвыборных дебатов с Аллой Пугачевой на съемках передачи «Поединок» Владимира Соловьева. В Москве передача выйдет в эфир 28 февраля в 21:50, однако фрагменты записи можно послушать уже сейчас. Жириновский обвинил Пугачеву и всех артистов в целом в продажности, а она в ответ назвала его «позором нашей страны».

Жириновский устроил скандал в Госдуме, оскорбив беременную журналистку
Лидер ЛДПР оскорбил беременную журналистку, призвав её «жестко насиловать» под крики «Христос воскресе!».

Летучая устроила скандал в элитном московском ресторане
Ведущая шоу «Ревизорро» Елена Летучая устроила скандал в элитном московском ресторане «Веранда 32.05». Об этом «Ленте.ру» рассказала представитель заведения.

Рэпер Vanilla Ice устроил скандал в аэропорту
Американский рэпер Vanilla Ice устроил скандал в международном аэропорту Хартсфилд-Джексон в Атланте (штат Джорджия).


  • Жириновский,
  • Прохоров,
  • ЛДПР,
  • Пугачев,
  • Борис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: