Подозрительный предмет найден у аэропорта «Внуково-2» Подозрительный предмет обнаружен во вторник на территории, прилегающей к московскому аэропорту «Внуково-2», сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «Внуково-2» — спецтерминал московского аэропорта «Внуково», обслуживающий вылеты руководства страны. Также аэровокзал принимает самолеты руководителей и представителей правительств других стран, прибывающих с визитами по приглашению руководителей России. «Поступило сообщение о подозрительном предмете. В настоящее время на месте работают оперативные службы», — сказал источник. Подозрительный предмет обнаружен во вторник на территории, прилегающей к московскому аэропорту «Внуково-2», сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. — В подозрительной сумке, обнаруженной на станции метро Чкаловская, был ноутбук — В аэропорту столицы Ливана скапливаются «подозрительные грузы» из США и Бразилии «Внуково-2» — спецтерминал московского аэропорта «Внуково», обслуживающий вылеты руководства страны. Также аэровокзал принимает самолеты руководителей и представителей правительств других стран, прибывающих с визитами по приглашению руководителей России. «Поступило сообщение о подозрительном предмете. В настоящее время на месте работают оперативные службы», — сказал источник. Источник: rus.ruvr.ru Внуково, Руководитель, Источник, Столица, Аэропорт

Подозрительный предмет найден у аэропорта «Внуково-2»

Подозрительный предмет обнаружен во вторник на территории, прилегающей к московскому аэропорту «Внуково-2», сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «Внуково-2» — спецтерминал московского аэропорта «Внуково», обслуживающий вылеты руководства страны. Также аэровокзал принимает самолеты руководителей и представителей правительств других стран, прибывающих с визитами по приглашению руководителей России. «Поступило сообщение о подозрительном предмете. В настоящее время на месте работают оперативные службы», — сказал источник.

Подозрительный предмет обнаружен во вторник на территории, прилегающей к московскому аэропорту «Внуково-2», сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
— В подозрительной сумке, обнаруженной на станции метро Чкаловская, был ноутбук
— В аэропорту столицы Ливана скапливаются «подозрительные грузы» из США и Бразилии
«Внуково-2» — спецтерминал московского аэропорта «Внуково», обслуживающий вылеты руководства страны. Также аэровокзал принимает самолеты руководителей и представителей правительств других стран, прибывающих с визитами по приглашению руководителей России.
«Поступило сообщение о подозрительном предмете. В настоящее время на месте работают оперативные службы», — сказал источник.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Внуково,
  • Руководитель,
  • Источник,
  • Столица,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.