Партию пенсионеров решили возродить Партия пенсионеров решила возродиться, сообщает РИА Новости. В среду, 29 февраля, центральный совет движения «Российские пенсионеры за справедливость» проведет заседание, где будет поднят соответствующий вопрос. Движение «Российские пенсионеры» является наследником Партии пенсионеров, которая в 2008 году вместе с Партией жизни и «Родиной» преобразовалась в " Справедливую Россию ". Движением руководит депутат Госдумы от «СР» Игорь Зотов, ранее стоявший во главе партии. Движение «Российские пенсионеры» является наследником Партии пенсионеров, которая в 2008 году вместе с Партией жизни и «Родиной» преобразовалась в «Справедливую Россию». Движением руководит депутат Госдумы от «СР» Игорь Зотов, ранее стоявший во главе партии. Источник «Коммерсанта» во фракции справоросов отметил, что решение преобразовать движение пенсионеров в партию связано с тем, что «Миронов и Левичев узурпировали руководство 'Справедливой России', которая сейчас фактически превращается в Партию жизни». По его словам, многие партийцы недовольны тем, что Николай Левичев стал председателем организации, в то время как Сергей Миронов, несмотря на потерю поста, только получил дополнительные полномочия. «В партии сейчас как будто тандем, остальных нет», — прокомментировал ситуацию собеседник «Коммерсанта». Ранее в феврале партия «Зеленые», которая в 2008 году также вошла в состав «СР», провела учредительный съезд и решила заново получить регистрацию. Кроме того, по сведениям «Коммерсанта», отделиться от «Справедливой России» планируют Геннадий Гудков со своей Народной партией и Алексей Подберезкин с Партией социальной справедливости. Источник: lenta.ru Пенсионер, Партия, Коммерсант, Жизнь, Движение

Партию пенсионеров решили возродить

Партия пенсионеров решила возродиться, сообщает РИА Новости. В среду, 29 февраля, центральный совет движения «Российские пенсионеры за справедливость» проведет заседание, где будет поднят соответствующий вопрос. Движение «Российские пенсионеры» является наследником Партии пенсионеров, которая в 2008 году вместе с Партией жизни и «Родиной» преобразовалась в " Справедливую Россию ". Движением руководит депутат Госдумы от «СР» Игорь Зотов, ранее стоявший во главе партии.

Движение «Российские пенсионеры» является наследником Партии пенсионеров, которая в 2008 году вместе с Партией жизни и «Родиной» преобразовалась в «Справедливую Россию». Движением руководит депутат Госдумы от «СР» Игорь Зотов, ранее стоявший во главе партии.

Источник «Коммерсанта» во фракции справоросов отметил, что решение преобразовать движение пенсионеров в партию связано с тем, что «Миронов и Левичев узурпировали руководство 'Справедливой России', которая сейчас фактически превращается в Партию жизни».

По его словам, многие партийцы недовольны тем, что Николай Левичев стал председателем организации, в то время как Сергей Миронов, несмотря на потерю поста, только получил дополнительные полномочия. «В партии сейчас как будто тандем, остальных нет», — прокомментировал ситуацию собеседник «Коммерсанта».

Ранее в феврале партия «Зеленые», которая в 2008 году также вошла в состав «СР», провела учредительный съезд и решила заново получить регистрацию. Кроме того, по сведениям «Коммерсанта», отделиться от «Справедливой России» планируют Геннадий Гудков со своей Народной партией и Алексей Подберезкин с Партией социальной справедливости.

Источник: lenta.ru


  • Пенсионер,
  • Партия,
  • Коммерсант,
  • Жизнь,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.